galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Развиться до себя самой

Во френд ленте богушевщина - некая Алина Симонова, голосовой диапазон даже богаче, но очень уж музыка вторична. Я долго слушала Богушевскую лет 10 назад.И недавно на прошлой неделе какую то передачу посмотрела с ней, там запомнилось про стихи и Бродского. Что мол так Бродский повлиял, что не могла избавиться от бродскости и стихи, как стихи писать перестала. Только текстики для "под музыку" наборматываю.Но в общем никуда она не сдвинулась, всё та же , всё там же и в музыкальном и текстовом плане.
О, вот у Симоновой пошла песня " Оберег" что-то арефьевское прежних лет проклевывается. А вот Арефьева со своей Асимметрией все-таки сдвинулась с той занудно-однообразной тематики времени колокольчиков.
Запись на пару месяцев убираю под замок. Ведь только о вкусах и спорят. В песне "второе мы" такое всё никитинское поперло. Так сидишь и слышишь , всё что когда либо понравилось Алине, но какое-то лобовое столкновение, нет мягкой незримой переадресовки к своему.Это вообще трудно цитировать Вагнера как Шостакович в 15 симфонии.
Ой, опять, богушевщина поперла в Ромашковой босса-нове.Всё под замок.
К тому же может и Алина Симонова лет через десять разовьется до себя самой.
Tags: Зачем-то интересно, Идентичность, Иллюзии, артист талант, звуковая боль, музыка, племя младое, разговоры, самопознание, самопознание. музыка, самореализация, самосовершенствование, смущающее, устройство человека
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments