galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

с днём рожденья,меня!

Эта неделя выдалась насыщенной, я увидела на большом экране фильм, в котором снималась осенью. В рамках мероприятия "Ночь башкирского кино" состоялся премьерный показ художественной короткометражки "Карусель" Романа Пожидаева. Не вся сьёмочная группа смогла прийти на премьерный показ. Большой Экран  - это так здорово.На мониторе ощущения другие." Семюэл начал говорить по русски, -заметила Ангелина - я ему сказала привет и он сказал привет, а раньше говорил всегда "Хелло и бааай". Семюэл это американский мальчик, который тоже снимался. А я осенью дочь брала на съёмки и там они общались за кадром.

Утренник в школе у Ангелины тоже потребовал моего участия." Мама, сплети венок и для Марианны" Ангелина вместе с Марианной и Соней были солистки хора, потом вместе с Марианной актрисы - разыгрывали сценку, и ещё  Ангелина аккомпанировала на флейте тем, кто пел частушки.
Марианна побывала у нас в гостях и сказала: "Какой прикольный дом" Увидела Ангелишкину роспись по стеклу(на данный момент все прозрачные стеклянные бокалы, тарелочки расцвечены дочиными шедеврами - я купила ей деколевские специальные краски для стекла) и восхитилась:"Сколько у тебя богатства".

Ну и наконец день рожденья прошел в испечении курника и малинового сметанника. Ну, не захотела я торта, а дочь захотела с малиной, хотя я предполагала с вишней, ну и хорошо, а то вишня без косточек уже кончилась, осталась только с косточками, а  их доставать это....

Спасибо, всем кто меня поздравил в ЖЖ и по телефону

Пы.сы. У дочки в 1"а" классе учится девочка по имени Марианна.
Tags: 6 марта, 8 марта, Ангелина, Зухра Буракаева, дети, досуг, другие люди, кино, культпоход, местечковое патриотическое, о моём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments