galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Социальные анальгетики

http://notonties.livejournal.com/

Люди изобрели множество способов анестезии своего страдания — результат всегда один сохранение животного уровня восприятия. Иногда, страдание от невозможности проявлять и принимать любовь открыто, вынуждает людей покидать животную полосу восприятия и регрессировать на демоническую. Так возникает фашизм. Немецкие психоаналитики подробно изучили этот вопрос.

Судя по тому, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний занимает первое место на этой планете, вопрос человечности в любви остается базовой проблемой «цивилизованного» человечества.

Забавно, что сектицина (разделяющая медицина) замечает, что средства анестезии чувств — такие как алкоголь и курение снижают заболеваемость сердечно-сосудистой системы. Однако ей невдомек почему так происходит. По сути дела, весь институт сектицины в вопросах сердца, посвящен тому чтобы помочь человеку остаться животным со всеми вытекающими отсюда для общества последствиями. Единственная польза от такого «лечения» — не дает скатиться к демоническому.


В дикой природе у высших приматов не бывает инфарктов и инсультов. В эксперименте у бабуина альфа происходит инфаркт или инсульт, если в соседней клетке с его самкой общается менее крутой бабуин. Феноменально, но пропагандой альфовости активно занимаются средства массовой информации — тем самым повышая риск заболеваемости сердца среди населения. До недавнего времени общественным идеалом мужественности являлся анестезирующий себя альфо-самец - мачо с сигаретой и (или) виски. Простое запрещение курения без пропаганды человечности должно приводить к повышению насилия в обществе, увеличению продаж спиртного и увеличению обращаемости к врачам. Готов предположить, что такое запрещение просто лоббируется производителями спиртного и (или) фармацевтами.

Если животное отношение к любви является ведущим в общественном сознании, то весь процесс борьбы (!) за власть (!) на самом деле оказываться конфликтом отрядов приматов за доступ к более спелым бананом. Избирателю кажется естественным ориентироваться на более сильного кандидата, он кажется способным «навести порядок». Более любящий воспринимается как слабый и неспособный.Априори «наведение порядка» без любви приводит к повышению заболеваемости сердца, повышению продаж спиртных и табачных изделий. Круговорот …. (вставьте сами) в природе. Если какое нибудь более развитое сознание наблюдает за обезьяньими играми, ему наверное очень забавно.

Tags: Иллюзии, Танатос, гендерное, диспропорция, любовь, миропорядок, мужчина и женщина, мысль, трагизм, устройство человека, феминное
Subscribe

  • Лелуш (а что дальше?)

    З мая пользуюсь автопереводчиком Лэй Лу Сю: Я стал скрытым первоклассником, меня это не убедило! 6 горячих запросов в день, 700 000 фанатов за 3 дня,…

  • Исчезновение крестьянства полностью и окончательно

    про продразверстку ничего не слыхал ,не?так историю проштудируй ,как крестьяне миллионами с голоду дохли. Так крестьян-то с тех пор и нет как класса.…

  • Звезда над головою Дон Кихота

    Когда режиссер Резо Чхеидзе предложил мне попробоваться на роль Дон Кихота, я попросил у него месяц на раздумья. И стал искать высказывания разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments