galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Секс: пол, связь, эго!

Мне значение секс-пол близко, оно как якорь, не даёт сорваться в бескрайнее плавание, но иногда я перестаю быть женщиной и становлюсь просто мыслящей субстанцией и тогда третье значение секс-эго приходит мне на помощь, иначе моя , мыслящая субстанция начинает сливаться с миром. мир становится мной и сделанным из меня. Я просто солярис и такие обьёмы одиночества мне невынести, ведь всё становится сделанным из меня. И тут на помощь приходит секс-связь. Связь с другими мирами,связь с другими солярисами. Секс - вечная игра для взрослых, угадайка-обнимайка. А вот тут на помощь и приходит секс-пол,разница дает импульс к движению навстречу, а не паралельным курсом.
http://spastic-pen.livejournal.com/2119.html?view=1351#t1351
Tags: "мои комментарии", Идентичность, Прямое попадание, Спартак Басыров, Эрос, ебля-гребля, мужчина и женщина, мысль, образование образов, одиночество, провокационное, самопознание, сексуальная мифология, смысл жизни, субличности, устройство человека, чувственное
Subscribe

  • Сиять на сцене вместе с Русланом Абраровым

    Однажды я посетила выпускной спектакль уфимской «Школы клоунов» и познакомилась с волшебниками! И с тех пор очень внимательно слежу за всяческим…

  • много лет назад о Грегори Лемаршале

    Сцена для молодых и мудрых. Грегори Лемаршаль книга galareana 31 июля, 2010 То чем заполнен музыкальный эфир радио и ТВ это нафталин с глупостью,…

  • пошла слушать бурятский рэп

    Тюркские и алтайские языки очень ритмичные, как будто созданы для рэпа и хоп-хопа. Ну, нашла такой бурятский флекс. Главное что они здесь субтитры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments