galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Сцена для молодых и мудрых. Грегори Лемаршаль

То чем заполнен музыкальный эфир радио и ТВ это нафталин с глупостью, причем глупость такова что даже кавер-версии хороших песен никуда не годны, а новых нет. Причем на Западе та же история - обсуждали недавно англоязычный сегмент, и тут я говорю - у французов появился Грегори Лемаршаль.Я часто его слушаю, правда рекламировать стеснялась, скажут запала на смазливое личико. Но что-то очень гагаринское в его улыбке, даже как первый раз увидела - подумала вот кого Алексею Учителю надо было найти и тогда бы снял фильм, отложенный потому что не нашли актёра.
Сказала о Грегори, а сама о нём ничего не знаю. Он попал в мой круг интересов через дуэт с Милен Фармер, отметила, стала его слушать и смотреть, чего стесняться - неделю назад узнала, что он умер ещё в 2007году в возрасте 23 лет. В россии есть общество его поклонников. Они переводят книгу его матери - по частям вывешивают. Читала и рыдала, я сама мать. Слава богу, мой ребенок здоров. Грегори Лемаршаль страдал от врождённого генетического заболевания. Свои песни он писал сам. Хотя карьеру начал с исполнения чужих. Голос превосходный. Но какая удивительная душа в его текстах.
Он был молодым и мудрым.
Tags: Музыка, музыка, франкофония, французская
Subscribe

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • поезд через континент моей жизни

    Время безвременья, Время безлюбья, Черной воды полуночность, Скрежет металла: Поезд в депрессию Ходит по кругу И не привозит нас к чуду. Но любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments