galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Сцена для молодых и мудрых.Грегори Лемаршаль

То чем заполнен музыкальный эфир радио и ТВ это нафталин с глупостью,причем глупость такова что даже кавер-версии хороших песен никуда не годны, а новых нет.Причем на Западе тоже история - обсуждали недавно англоязычный сегмент, и тут я говорю - у французов появился Грегори Лемаршаль.Я часто его слушаю, правда рекламировать стеснялась, скажут запала на смазливое личико.Но что очень гагаринское в его улыбке, даже как первый раз увидела - подумала вот кого Алексею Учителю надо было найти и тогда бы снял филь, отложенный потому что не нашли актёра.
Сказала о Грегори, а сама о нём ничего не знаю.Он попал в мой круг интересов через дуэт с Милен Фармер, отметила, стала его слушать и смотреть, чего стеснеться - неделю назад узнала,чт он умер ещё в 2007году в возрасте 23 лет.В россии есть общество его поклонников.Они переводят книгу его матери- по частям вывешивают.Читала и рыдала, я сама мать. Слава богу, мой ребенок здоров.Грегори Лемаршаль страдал от врождённого генетического зоболевания. Свои песни он писал сам. Хотя карьеру начал с исполнения чужих.Голос превосходный.Но какая удивительная душа в его текстах.
Он был молодым и мудрым.
Tags: Музыка, французская
Subscribe

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Латы

    Кандалы и клетка: Возраст и стихи - остается как латы На себе их носить.

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments