galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Вопрос дня: Запретная любовь

Что значит нельзя любить?Нельзя владеть?Нельзя заниматься сексом?Нельзя общаться?
Любить можно всегда.Признаваться в этом надо самому себе.И иногда надо признаваться не словами, а делами - заботой, вниканием в его проблемы, иногда просто бесконечно выслушивая о том как он любит другую, просто слушать звук его голоса и никак не оценивать свои перспективы. И во время такого признания в любви можно очень вырасти духовно.и только тогда понимаешь зачем Бог послал тебе этого человека.Человека за которого по мнению общества ты не можешь выйти замуж.Человека с которым ты не можешь переспать, потому что у него есть другая и т.п.Ты просто учишься понимать на нём других.А не только свои хотения и желания.
А иногда наоборот,если ты растоптана воспитанием,ты открываешь что у тебя могут быть несанкционированные чувства и мысли, и это не преступление быть не такой удобной для ближних своих.Это твоя и только твоя жизнь.Твои сожаления и твои деяния.Иногда мамины мечты не совпадают с твоими.И когда возникает запретная любовь, вопрос: кто или что тебе её запрещает?.И еще узнаёшь - твои представления о любви были неполны или ошибочны или ущербны.
И с каждой любовью ты развиваешься.
Tags: writer's block, любовь
Subscribe

  • КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ

    КЛЕВЕТА. А. П. ЧЕХОВ Учитель чистописания Сергей Капитоныч Ахинеев выдавал свою дочку Наталью за учителя истории и географии Ивана Петровича…

  • Вот и про алкоголь, и про дружбу, и про любовь

    Пить надо не преднамеренно, а внезапно. Пить надо, когда у вас что-то творится на душе. Вот когда алкоголь попадает в душу, и душе от этого…

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments