galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

ноги Х-байне

http://nandzed.livejournal.com/1726111.html
Наблюдаю на улицах простые признаки упадка - молодое поколение девушек всё чаще являет не просто ноги "Х-байне", а прямо-таки вывернутые вокруг оси-вертикали узловатые коленные суставы. Простой признак деградации генотипа. Он имеет общий характер для всех млекопитающих. Но как тантристу мне ясно, что дело вовсе не в радиации, ГМО и прочей нефти в нашем мыле. Это просто так злостно закручиваются вихри их эфирного тела, когда они еще в животе у мамы. Резкость вихрей говорит о чём? О накопленной, непроработанной злости, реактивности - она у них буквально в костях. То есть, жизнь их будет весьма непроста, а может быть и коротка. Всё чаще вижу признаки короткой жизни у молодых.

Как писал когда-то (эта мысль была озвучена во мне не мной) - "Плохое время, время упадка - у молодых нет здоровья, у старых нет мудрости"
Tags: Перфекционизм, Хронотипы, а женщины меня простят, акселерация созревания, внешность, воплощение, дети, диспропорция, зарисовка, красота, мысль, ноосфера, облик, перспективы, племя младое, смущающее, современность, устройство человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments