galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Точка отсчёта

И даже если женщина говорит, что ей внимание мужское не нужно, то остальным-то вокруг оно не помешает - и они будут очень-очень продажно-привлекательно выглядеть. И это будет нормой, нулем, точкой отсчета. И ей придется быть наравне с этими женщинами, чтобы не чувствовать себя ниже нуля. А стало быть, она ориентируется на женщин. И ориентируясь на других женщин - получает комплименты от других женщин. И подкреплённая поощрением продолжает совершенствоваться в текстильно-косметическом направлении. И если ей действительно не нужно мужское внимание, всё с ней будет в порядке. И акриловые ногти, украшенные сложной живописью и колорированные в салоне волосы, а пуще того нарощенные волосы будут повышать самооценку. (Кстати смешной случай про нарощенные волосы - один мальчик пригласил одну девочку в кино, и поскольку очень она его привлекала , то во время фильма он её обнял и решил погладить по её шикарным волосам, да и запустил руку в эти кудри , а не голове вдруг какие-то неровности. А очень мнительный молодой человек , спросил "Что за шишки, у тебя заболевание какое-то?" "Да ты что псих, это ж просто нарощенные - все так делают" сказала девушка. И в кино с ним больше не ходит, а он - наверное, смотрит теперь на коротко стриженных;))
Так вот женщины делают сейчас поразительные вещи с собой, дабы заслужить восхищение других женщин, даже если им интересно или жизненно необходимо мужское внимание.

И так и никогда не узнают что нужно мужчинам - им нужна душа, кроме внешней картинки.
Однажды мне сделали комплимент в очень грустный период моей жизни.
Очень -очень грустный эпизод. На пляже с юной 40килограммовой подругой - я 74кг весом в старом выгоревшем купальнике без маникюра и педикюра сижу и стараюсь прикинуться бездыханным чучелком, пока суперстройная нимфа резвится. Закончилось всё как всегда: из-за меня двое парней чуть не подрались. Было очень смешно мне, а не подруге.Подруга долго ходила на меня обиженная с фразой "Ну , почему?" Эту фразу я переадресовала пляжному мачо и ждала , что ответ будет типа "А мне толстенькие нравятся(был как-то такой вариант) или ты же красивая!Как ты сама это не понимаешь!"
А вот он меня удивил "Ты очень редкая женщина , ты добрая и умная одновременно" - сказал мачо.
"Это разве редкость" - удивилась я.
"Очень большая редкость! Добрые обычно тупые поголовно, а умные просто злые, ну через раз истеричные суки, как твоя подруга"- вот такой вот пляжный философ.
Похудеть то я похудела и купальник купила, но регулярно получаю подтверждение именно этого комплимента.
Так что без нарощенных волос и ногтей как-то можно обойтись, а вот без души и ума трудно.
Это я всё к тому - мужчины люди, с которыми надо разговаривать и вы многое узнаете (о себе в том числе).
Интеллект надо наращивать, а не ресницы. Не, ну ресницы - конечно, не помешают , особенно если вы сильно неуверенны в себе или очень зависите от мнения других женщин.
Мне-то свезло в юности - женщины меня так сильно-сильно не любили, что я всю жизнь ориентировалась только на мужчин, чтобы выжить.
Tags: внешность, гендерное, красота, мужчина и женщина, облик, образование образов, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments