galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Отклик на окрик, на "встать!руки по швам" я выхожу в окно

Вот мне тут уже пишут "В общем, вы три дня пропьянствовали - вот и весь фестиваль!" на "встать!руки по швам" я выхожу в окно.
Это был самый трезвый коллектив за всю мою рокенрольную творческую творческую жизнь.
Вот там вырвала из плейбоя интервью с Куртом Воннегутом: "Самая заманчивая религия - это секта анонимных алкоголиков. Часто даже непьющие люди проникают туда чтобы глотнуть свободы быть собой в своих исповедях под личинами пьяниц"
Мансур не пьет даже кефир, Артур всё время за рулём
+ремонт ходовой на 16штук, он офигенно умный - зачем ему ещё на штрафы и лишения водительских прав влетать.

Я легко вылетаю в такую эйфорию, я взлетаю, держу людей за пуговицу и читаю до 5утра свои стихи. И все видят как всю эту ночь стоит передо мной полрюмки коньяка, и думают, что я дунула порошок, настолько я легка.

Нам просто завидуют люди , которые без глотка алкоголя не могут выбежать на середину танцпола. А я то всегда центровая на полный трезвяк, жестокая школа "Эротик -балет-шоу" - хореограф Егор "отдайся залу - и он будет твой, а не ты его, он ляжет у ног и будет муркать, лизать твои пятки, поставишь барьеры - зал тебя разорвет , не бойся его - ты каждого в отдельности можешь больше, поэтому ты на сцене, тебя прёт, не ставь барьеры - бери его!!!" Как же давно это было, чёрт. Какая там Дита фон Тиз - начало 90х --духовный бурлеск,а не стриптиз. А вы когда-нибудь были танцовщицей"Эротик -балет-шоу" и чтобы ещё никому не дать, а только отдать себя взамен на поклонение, обожание и служение. Ваша ханжеская мораль когда сьела мой танец, из меня не вышло Айседоры Дункан. Но свой танец словами я никому не отдам. В собственной жизни , в собственном блоге я танцую словами - живая!!!
Tags: Мои девять жизней и образований, Очищающее душу, Саратов, Эмо бушует, а женщины меня простят, воплощение, диспропорция, достоинство, другие люди, другие поэты, идеализм, культпоход, самореализация, трагизм, устройство человека, феминное, фестивальное, чувственное, экзистенция, энергетический капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments