galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

хороший вкус, внутренняя культура и стиль

Я бы отнесла понятие хорошего вкуса не синкретичному, а интегральному:)
Прежде всего, с внутренней культурой, в отсутствии которой не может быть и речи об истинном стиле.
Дорогие барышни, которые писали о неброских фасонах Свибловой и о ее , так сказать, монохромии, Вы бы для начала просмотрели ее фотографии в Великом Гугле, что ли… Предлагаю Вашему просмотру сложный верх в нежно-песочных тонах http://www.tvkultura.ru/p/b_56348.jpg , светлый образ в белой платье-рубашке http://www.vogue.ru/upload/iblock/e80/Sviblova_hr.jpg , еще вариант в сложно-коричневом кожаном жакете http://img.dv-portal.ru/nasmeshnik/8ff9585ee98ec4d90d3e71375aec9b24.jpg и т.д. Примеров еще масса, там еще 4тыс. картинок, где она разная, но всегда, повторюсь, ВСЕГДА сложная! Она придерживается своего стиля, да, он лаконичен, но это ее ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
Как бы я хотела, чтобы людей с таких бельгийским стилем было бы больше во всех сферах социальной жизни.
Tags: а женщины меня простят, внешность, воплощение, герои, достоинство, идеализм, красота, облик, образование образов, самореализация, самосовершенствование, учиться никогда не поздно
Subscribe

  • Янис Грантс, поэт из Челябинска

    Стихотворение Яниса ГРАНТСА (2018) МЕХАНИЗМ щупая красное дерево материнства, бредишь расточительностью: тщетный художник, загримированный под…

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • Восьмидесятые. Михаил Гундарин

    ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ Изображу ль фонарики ночные, на бледных скулах брызги ледяные, и заплутавший, пьяный в дым патруль. Осенней ночью город умирает, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments