galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Ехали мы ехали в Саратов. Роуд муви ,начало

Выехали почти в полночь. Артур еще взял стопщицу с бебиком 9лет.Через 5 часов в Оренбужье вошли в пробку.Огромное число фур шло по встречке мы их пропускали, Наконец двигаясь черепашьими ползками добрались до места аварии - фура "сгоревшая в мясо"как выразился Артур. А фуры шли и шли. и я уже проснулась и думала об одиночестве мужчин. И что бабы-стервы с нарощенными когтями будут жрать и носить, если не будет этих фур , за рулем которых мужчины, мужчины, мужчины. Но, конечно, женщин-буч сейчас тоже хватает, они и сядут за руль большегрузов. Но я то хочу любить мужчин и быть малышкой, ласточкой, конфеткой. А не бесформенным бабцом с побритой головой, в тату и берцах.

В 6 утра Самара, решили ехать через Пугачёвск , а не Сызрань. В 9утра были в 260 км от Саратова. Дороги уёбищные!!!
После этой поездки мой журнал содержит нецензурную лексику.Кто там блядь,
хотел легализовать проституцию , уж не их бывший ли губернатор.Он что с областными дорогами сделал, проститут старый. Самые плохие дороги в России по моему внутреннему рейтингу там. В Оренбуржье тоже хреновые , но саратовские!!!!

Заехали на заправку" г.Маркс основан в 176...каком-то году"Неправильная табличка.
"В 18 веке он явно не маркс назывался"
"Конечно, у тех немцев маркс была еврейская фамилия" - Мансур.

Уже завидев Саратов, переехав через мост, через Волгу мы познули окончательную прелесть саратовских дорог - бдыщ - и две стойки , два колеса.Убили ходовую. Бедный Артур, следующие дни он колбасился по автосервисам

Высадили стопщицу с дитем на вокзале. Поехоли в областной дом работников исскуств, там по городскому телефону дозвонились кому надо и поехали к Михаилу Богатову. Он синеглазый такой Там у него уже сидели самарцы. Далее поехали в общагу, сдали комендантше ксерокопии паспортов и получили "нумера". Нас предупредили чтоб мы не развращали мамлолетних. . Я подарила комендантше свою книгу "Терруар", дабы она прониклась нашей возвышенностью. Но когда мы увидели "нумера" -- мы судорожно выдохнули " что за убожество". И ещё не было горячей воды.

И Мансур великолепный при выходе вспомнил случай из жизни. "Когда-то, в Союзе с интерьерами всегда было туговато.И вот много лет назад редкий в то время заграничный каталог постельного белья попал в руки одной дамы. Смотрела она ,смотрела и сказала:
"Вот если бы в такой обстановке я потеряла невинность, то и жизнь, наверное, у меня сложилась бы по-другому. Не так, а намного лучше и любовь была бы. А не по-блядски."
А тут детей поселяют, ты представь , какая у них может быть жизнь после потери невинности в таких условиях.Вот такие и будут бухать до потери пульса, чтоб ебаться уже не видя того, что вокруг творится. Скотская жизнь , скотские лица, как тут не спиться."
Не поэты развращают, поэты только об этом оповещают, как например Андрей Родионов.

(себе на память - потом здесь поставить ролик "Как Андрей читает стихи"" Ка к только разберу все видео)


А пока Многоточие
Tags: Мансур Вахитов, Миропорядок, Роуд муви, Саратов, гендерное, диспропорция, другие люди, другие поэты, ебля-гребля, жизнь, зарисовка, мужчина и женщина, памятка туристу, поэты знакомые, трагизм, традиция, устройство человека, феминное, фестивальное
Subscribe

  • Восьмидесятые. Михаил Гундарин

    ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ Изображу ль фонарики ночные, на бледных скулах брызги ледяные, и заплутавший, пьяный в дым патруль. Осенней ночью город умирает, из…

  • Исаак Иткинд - труднейшая судьба волшебного скульптора

    Меня потрясла судьба этого удивительного человека. Исаак Иткинд был в 30-е годы был так же знаменит, как Шагал и Малевич.. Его скульптуры стоят в…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments