galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Нервы и сердце требуют вот такого

Даже некоторые виды йоги обладают вполне конкретной силовой направленностью. Например, знаменитый комплекс «Приветствие Солнца» (Сурья Намаскар), выполняемый в ровном темпе и в силовом варианте, оказывает великолепное воздействие на мышечный тонус мышц. Ведь в нем присутствуют виды движений, которые воздействуют на основные группы мышц. Тут и имитация отжиманий (причем и для грудных мышц, и для дельтовидных, и для трицепсов), и имитация выпадов и приседаний.

Начинайте с этого комплекса свою утреннюю зарядку. Более того, если у вас не хватает времени по утрам, то найдите его хотя бы для «Приветствия Солнцу». Посмотрите лишь на часть плюсов, которые вы можете получить от выполнения этого комплекса:

— Наверно этот комплекс так и популярен, что воздействует на наше тело комплексно и очень сбалансировано по нагрузке.

— Благодаря разным наклонам и прогибам комплекс укрепляет мышцы живота и улучшает пищеварительную систему, в мягком режиме массируя внутренние органы (желудок, печень, селезёнку, кишечник, почки). Идеальные движения после ночи, чтобы разогнать кровь и запустить в активную работу наши органы.

— Если у вас открыто окно, а вдруг вы это делаете в лесу или на берегу моря (в отпуск вы хотя бы бываете на море? ), то комплекс синхронизирует движения с дыханием, проветривает лёгкие, насыщает кислородом кровь, действует как детoксикант, избавляет от углекислого газа и других нехороших газов в теле.

— Благодаря мягкому и постепенному вхождению в нагрузку, комплекс помогает улучшить сердечную деятельность и увеличить приток крови к конечностям.

— Укрепление нервной системы благодаря воздействию упражнения на спинной мозг еще никому не мешало

— Стимулирует и нормализирует эндокринные железы и щитовидную железу.

— За счет регулярного напряжения и расслабления, а также наличию поз, в которых вы находитесь вниз головой — освежает кожу и очищает цвет лица.

— Благоприятно воздействует на органы малого таза.

— Служить профилактикой плоскостопия и усиливает лодыжки.

— Дарует изящество и непринуждённость в движениях за счет динамического перетекания из одной позы в другу.

http://ostrovrusa.ru/samyiy-korotkiy-put-k-sovershenstvovaniyu-figuryi/
Tags: антидепрессант., внешность, воплощение, красота, облик, перспективы, предназначение самопознание, самопознание, самореализация, сердечной войны инвалид, сердце, энергетический капитал
Subscribe

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • Алиса Фрейндлих

    О ЛЮДЯХ... Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной,…

  • WOODZ Cho Seungyoun- "when we were young"

    как же хорошо, жаль мало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments