galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

От ЖЖ и до Арбата



А вот когда первый раз увидела Умку не помню. Что помню - как пришел Карлсон в Гумфонд и сказал : " Сейчас встретил! встретил по дороге Умку - она сегодня диссертацию защитила!!!" Все время какие-то обрывки. Это было до того , как мы рядом с ней на Арбате полдня стояли, она ещё ботиночки детские продавала - купила десяти-девятилетнему сыну, а они малы - нога выросла, а срочно нужно, и денег на другие нет. Или это было после. Ну и естесственно , ещё она сейшенила, пытаясь на обувку дитячью заработать. Я вообще обожала когда она сейшенила уже давно-предавно, но разговаривать никогда не решалась, почтение мне страшно мешало. А тогда в тот день мы так с ней разболтались, что после она начала со мной здороваться и (с ума сойти) помнила кто я и как меня зовут. Каждый раз я этому удивлялась. А уж как неожиданно я её встретила на концерте Джерри Ли Льюиса - она сама окликнула, а ведь года три-четыре я с ней не виделась, поняла это по её сыну, у которого голос начал ломаться и вытянулся он выше мамы. И даже до сих пор удивительно, о чем она со мной тогдашней могла разговаривать, количество косметики и обтягивающее леопардовое платье её не дезориентировало. Ах, какое было итальянское платье - Фиалка из Милана посылку прислала....
А вот один поэт как-то меня в другой период времени(за то что я в песцовой шубке) - буржуйской сукой заклеймил.
Умка же просто знала - я бродягой была так долго, что шмотки явление переменчивое, а мой побег из ниоткуда в никуда непрерывен
Tags: Мои девять жизней и образований, артист, музыка, поэты, талант
Subscribe

  • [MV] Baekhyun, Seomoontak(백현, 서문탁) _ Hurt

    О-О-о, Бекхён исполняет такой рокешничек , да ещё с такой роковой девой. Прям что-то сильно напоминает на низких нотах, нагнетания только не хватает,…

  • Интронизация Победы!

    Позавчера, 9 мая, слушала концерт в парке Якутова – песни военных лет и написанные после войны. Были песни, которые знают все, были редкие и даже…

  • В жидании Евровидения пересматриваю Mei Finegold - Same Heart (Israel) 2014

    В ожидание разочарования пересматриваю свои посты про Евровидение прошлых лет. Кстати, не помню кто был от России в 2014? О-О, нашла, весьма тухлая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments