galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

стильнее стильного

*** Варваре Малыгиной

Грациозной кошечке
Норковая шубка не нужна,
Зверь стильнее стильного
- бренд себе сама.
Выгнутою спинкою,
С коготками лапкою
Может зацепить,
Дерзостию жизни,
А не мертвой тряпкою,
По уши влюбить!!!

Написалось как ответ на тупой лепет каких-то явно завидующих особей женского пола, не нашедших ничего умного сказать очаровательной поэтессе http://malygina-v.livejournal.com/7142.html?view=17638#t17638
" А потом и восе какие-то странные предъявы, мол, ты плохо одета, одежда не брендовая. ППЦ! Это, извините, уже совсем детский сад, точнее, средние классы средней школы, когда спрашивали: "А чо у тебя такие ботинки"

На Варвару-красу можно посмотреть http://galareana.livejournal.com/130963.html там ролик и мои размышления по поводу её поэзии и ещё двух других поэтесс, тоже очень прекрасных снаружи:))
Tags: Варвара Малыгина, поэты знакомые, стихи мои
Subscribe

  • Какао, кактус, Ваня Жданов

    Это старый тест всплыл у одной из существ, именующей себя поэткой, интересно как Анна Андреевна отнеслась бы к этому феминитиву)) итак, простой тест…

  • [W24] 'Nemo' Official MV

    Осознанно или нет, некоторые инди-рокеры начинают играть по правилам кей-попа и завоевывают аудиторию красивыми лицами и незамысловатыми мелодиями.…

  • Три сита для слов - правда, доброта и польза.

    Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments