galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Черногория.Байага

Слушаю сербский рок.Где же наше "Веруем - НЕ веруем".Читаю каменты поклонников Байаги.Сходные с нами мысли о развале прекрасной страны.Почему?Зачем?
У меня внутренняя миграция в сербские дела видимо работа с удаленным отражением.Потому что о нашу страну я просто расплющена - прижмитесь носом к зеркалу и попробуйте увидеть что либо кроме своих зрачков.
Момчило(лидер) ещё на редкость харизматичный - мужчина который в 50 не уступает себе 20летнему.Наши же герои рока этого поколения на редкость обезОбразились.
Нет, они могут хорошо выглядеть(Макаревич) или плохо(Чиж).Но они безОбразны - в нынешнем дне страны они отсутствуют.И дело не в гражданском пафосе(Шевчук), нет той тонкой струны, которая есть у Байаги, когда он поёт на фоне разрушенного Белграда "Розу Ветров".
Tags: Байага, Макаревич, Музыка, Чиж, Шевчук, рок, страна моя, страна чужая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эдуард Лимонов о Эдгаре По

    Эдуард Лимонов 🖤 Эдгаре Аллане По: «Загадочная личность. Чем-то похож на Гитлера на дагерротипе, который сохранился. Absolute beginner, то есть…

  • Иван Бунин...неба дно...

    Настанет день — исчезну я, А в этой комнате пустой Все то же будет: стол, скамья Да образ, древний и простой. И так же будет залетать Цветная…

  • много лет назад о Грегори Лемаршале

    Сцена для молодых и мудрых. Грегори Лемаршаль книга galareana 31 июля, 2010 То чем заполнен музыкальный эфир радио и ТВ это нафталин с глупостью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments