galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Черногория.Байага

Слушаю сербский рок.Где же наше "Веруем - НЕ веруем".Читаю каменты поклонников Байаги.Сходные с нами мысли о развале прекрасной страны.Почему?Зачем?
У меня внутренняя миграция в сербские дела видимо работа с удаленным отражением.Потому что о нашу страну я просто расплющена - прижмитесь носом к зеркалу и попробуйте увидеть что либо кроме своих зрачков.
Момчило(лидер) ещё на редкость харизматичный - мужчина который в 50 не уступает себе 20летнему.Наши же герои рока этого поколения на редкость обезОбразились.
Нет, они могут хорошо выглядеть(Макаревич) или плохо(Чиж).Но они безОбразны - в нынешнем дне страны они отсутствуют.И дело не в гражданском пафосе(Шевчук), нет той тонкой струны, которая есть у Байаги, когда он поёт на фоне разрушенного Белграда "Розу Ветров".
Tags: Байага, Макаревич, Музыка, Чиж, Шевчук, рок, страна моя, страна чужая
Subscribe

  • О любви

    историю создания документального фильма про любовь, очень впечатляет.И история фильма. Особенно учитывая, что у меня вчера опять были сьёмки на БСТ,…

  • Как справляться с жизнью. Иосиф Бродский

    1. Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • В жидании Евровидения пересматриваю Mei Finegold - Same Heart (Israel) 2014

    В ожидание разочарования пересматриваю свои посты про Евровидение прошлых лет. Кстати, не помню кто был от России в 2014? О-О, нашла, весьма тухлая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments