galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Черногория.Байага

Слушаю сербский рок.Где же наше "Веруем - НЕ веруем".Читаю каменты поклонников Байаги.Сходные с нами мысли о развале прекрасной страны.Почему?Зачем?
У меня внутренняя миграция в сербские дела видимо работа с удаленным отражением.Потому что о нашу страну я просто расплющена - прижмитесь носом к зеркалу и попробуйте увидеть что либо кроме своих зрачков.
Момчило(лидер) ещё на редкость харизматичный - мужчина который в 50 не уступает себе 20летнему.Наши же герои рока этого поколения на редкость обезОбразились.
Нет, они могут хорошо выглядеть(Макаревич) или плохо(Чиж).Но они безОбразны - в нынешнем дне страны они отсутствуют.И дело не в гражданском пафосе(Шевчук), нет той тонкой струны, которая есть у Байаги, когда он поёт на фоне разрушенного Белграда "Розу Ветров".
Tags: Байага, Макаревич, Музыка, Чиж, Шевчук, рок, страна моя, страна чужая
Subscribe

  • WONHO - “No Text No Call” Band LIVE Concert [it's LIVE] шоу живой музыки

    Есть какой-то субтон в вокале Вонхо, который заставляет трепетать душу. Какие-то маленькие глиссады дают супернежнось и легкое смущение и кокетство в…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • поезд через континент моей жизни

    Время безвременья, Время безлюбья, Черной воды полуночность, Скрежет металла: Поезд в депрессию Ходит по кругу И не привозит нас к чуду. Но любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments