galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Over the Horizon by SUGA of BTS

хотела бы услышать больше инструментальных работ от Юнги, его инструментальные партии просто вызывают огромное количество эмоций, и я думаю, что эти эмоции очень хорошо подойдут для фильмов и шоу. Он сказал, что хочет больше заниматься подобными работами, поэтому я с нетерпением жду, когда это случится.
Вот во что можно превратить мелодию звонка - когда Самсунг заказал Мин Юнги рингтон.
Это звучит как что-то, что можно было бы сыграть в фильме, где главный герой, наконец, находит свое счастье и доволен и надеется на то, что ждет их будущее - я не могу выразить словами, насколько это прекрасно.Его музыка настолько интригующе, а эта пьеса настолько захватывающая, что переносит вас через горизонт и дальше, в другой мир или галактику.
Tags: Новенькое, артист талант, герои, музыка, ноосфера, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Янис Грантс, поэт из Челябинска

    Стихотворение Яниса ГРАНТСА (2018) МЕХАНИЗМ щупая красное дерево материнства, бредишь расточительностью: тщетный художник, загримированный под…

  • Космогония новейшей скульптуры

    Когда я пришла на большую выставку РСХИ в уфимскую центральную художественную галерею (Революционная, 34), то сразу прошла в самый дальний зал и…

  • автриса

    22 октября 2019 г. Сегодня прочла еще один новый феминитив - автриса))) - вместо авторка. Звучит дюже колоритно. Буду писать в рецензиях и отзывах -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment