galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Изменение будущего путем редактирования истории

Вчера прослушала ролик С.Переслегина
http://nandzed.livejournal.com/1387813.html


Сегодня прочла "Негритюд" Сидорова.http://v-sidorov.livejournal.com/206632.html
И что-то так мерзко мне было - фальшивость какая-то, стала читать комменты и добрела до слов Михаила Шабалина :"Что молвить, господа?
Конечно все правильно: если человек, будучи ребенком ел говно, какой из него человек выйдет? Да никакого! Это - очень, очень правильно: сковать возможности будущего анамнезом. Полагаться на онтогенез. Связать напрочь диагноз и возможность лечения.И ни в коем случае не полагаться на иммунитет. В самом деле, взять любого немца, голландца, шведа или гишпанца, разве же их предки были рабами? Немцы, скажу я вам, даже под Гитлером были господами. И раньше, тому же немцу живот бывало разрежут, кишки выпустят и вокруг дерева человека водят, чтоб намотались - тоже ведь не раба водили! Господ учили внутренней дисциплине. Не-ет, конечно русские обречены. Теперь нужно каждому русскому внушить, что он - холоп, свинья! Нет у свиньи будущего, нет! Изыскивать историческое обоснование и социологические факты, и доказывать, что он раб - ниггер, свинья, короче. И ждать, когда он захрюкает.
Так победим!"
И тут то меня пронзило - ведь "Негритюд" Сидорова - это как раз то, о чем говорит Переслегин(1.38 ) - говоря о современном использовании(3.50) методов Азимовских агентов Вечности. Агенты Вечности изменяли событие в прошлом , чтобы добиться коррекции будущего.В современности просто изменяют мнение про исторические события и Изменяют направление дороги в будущего.
Tags: 19век, 20век, 21век, Очищающее душу, Хронотипы, альтернативная история, герои, диспропорция, достоинство, идеализм, историзм, как рождается миф, лжемифотворчество, миропонимание, мысль, народ, ноосфера, облик, образование образов, ответственность, перспективы, построение будущего, революция, русская, свобода, смущающее, современность, социум, страна моя, страх, строительство будущего, трагизм, устройство человека, честь, энергетический капитал, этносы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments