galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Зашла писать настроечное, работать не получается

Из настроечного надо писать самое волнительное, чтобы над словами не думать.
Вчера ночью пыталась пересмотреть в оригинале дораму "Дисквалифицирован , как человек", но их уже заменили на переводные, оригинал часа 4 всего провисел. Ужасно жаль, что сразу не решилась. Картинка такая умная, что хочется раствориться не отвлекаясь на смысл. Хотя диалоги и монологи внутренние просто потрясющие. Богический сериал, с первых двух серий рыдала. Причем уже можно сделать из них обычный для кинотеатра фильм-нуар, чуть перемонтировать. Давно меня так жанр "повседневность" не пробивал. А как даже в эпизодических ролях все простроено- этот вредный покупатель проверяющий маникюр. Эта свекровь...Даже дальше смотреть боюсь
Продолжаю смотреть онгоинг "Дисквалифицирован , как человек".
опять зашла сюда после просмотра 3 и 4 серии. Восторг рвется из души. Ибо на третьей я рыдала. А вот четвертая улыбнула. Спойлерить не буду , но черт, как же женщины похожи обратной логикой, абсолютно нелинейны - раз написала не отвечай, он и не ответил - мужики то логичны, а она ждет и ждет ответа на своё "не пиши". Так всё жизненно.
Рю просто как магнит, его миллион мимических мышц то находится в покое, то взрывается движениями, глаз не оторвать. Доён тоже тут идеально вписалась. Я ее обычно не люблю, но тут она такая окостеневшая в своем горе птичка-худышка, замотанная до глаз в красный шарф, что сразу веришь в ее героиню.Сценарист пока молодцом, посмотрим, куда все они вырулят. Сейчас это история о том, что если вы очень сильно будете страдать, то в самый темный момент придет Рю и протянет вам платок и крепкую руку.

Или надо писать самое обыденное, чтобы над смыслом не думать - сейчас в квартире грохот , чего-то болгаркой и перфоратором делают, меняют в зале батареи. Я сижу в своей комнате смотрю НТВ "Ты супер" поющих деток. Вчера понедельник день был безумный и позавчера воскресенье - отходняк после поездки с Ангелиной и Дианой на фестиваль субкультур "Мир и я" в Черниковку в субботу, на него вытащила своих редакционных Окунева и Чугунова. Они ВКонтакте уже два ролика повесили прям субботним вечером - танец N.E.E.Tовцев клёвый уже три тыщи просмотров.
Вечером пошла покрасила Лелу волосы, её лисий хвост стал совсем золотым. А на маму упала старая люстра со шкаф( вчера зашла после работы проведала, но в воскресенье не пошла) Костя принес пять тыщ, вдруг их озарило, что помимо ипотеки я уже больше года и коммуналку за них плачу.
Ходила на работу вчера, заказала НДФЛ за 2020 год для на налогового вычета. Обедали дружной компанией - я, Лелу и из Бельских просторов Розалия с Чечухой, потом Владик наш подошел. Ему дали повышенную стипендию, он таки смог дособирать все эти бумажки для этого.
Айдар все хочет молодежь привлечь каким-нибудь конкурсом "лучший поэт Башкортостана" - я предложила провести конкурс фанфиков, еще расписанных вручную шопперов-сумок. После двух фестов с анимешниками это выглядит более логично
Tags: 365, Уфлийские байки, быт, газета "Истоки", дом, дорама, кино, мама, про деньги, феминное
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • вечерние строчки

    Немного невнимательна, сильно устала за последнее время заменяя Лену. Внимания ноль. Сегодня две ошибки пропустила в чужом тексте. Заклепочник…

  • Дочери вчера 16 лет исполнилось

    Дочери вчера 16 лет исполнилось. Я грущу сегодня, а папочка её грустил вчера, говорит - даже плакал. А я вот гуляла и после сбора урожая на даче…

  • микродневничок

    Ну, помимо того что я изнываю от жары, доченька болеет, ночью была температура 39,1. Сейчас полегче 37,6. Никак не могу доредактировать книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments