galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

[MV] Triple H(트리플 H) _ 365 FRESH

Клянусь, из этого клипа, похоже, получился бы прекрасный фильм. Клептоман, подбирающий трудолюбивую женщину, которая случайно стала причиной смерти извращенного покупателя, в конечном итоге оказывается также и маньяком-самоубийцей. В конце концов они обнаруживают, что в украденной машине есть куча денег (возможно, мафия?), Что является мечтой женщины, которой раньше приходилось выполнять грязную и дерьмовую работу, чтобы платить за аренду. Парня с суицидными наклонностями не волнует, что с ним случится что-то плохое, ведь его жизнь в любом случае означает ноль. Так? Какой короткометражный фильм вы сняли? Я очень уважаю режиссера музыкального клипа.
Не два, не четыре, а три человека дают что-то непростое и стабильное, и это хорошо сочетается с ретро и декадентской концепцией ... И три человека, которые прекрасно это переваривают...и это все еще самый дикий клип в истории k-pop
2:36
хёна: "я хочу этого" хуэй: "девочка, мы приготовили дома остатки макдональдса в микроволновой печи, более здоровые, чем этот парень"

Увидеть это после пинг-понга - это совершенно новый опыт. "Пинг-понг" это вчерашний клип - премьера Хёны и эДона, теперь он просто Дон, а в этом клипе он тот, кто играл суицидника, которого подобрали на дороге. Не удержалась и пошла смотреть их творческое начало совместного пути.
Tags: видео, к-поп, мужчина и женщина, музыка, образование образов, режиссер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments