galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

танго, слияние и контразависимость - шаг вперед, шаг назад.

найти своё танго
..Я хотела, чтобы он меня обнял, но вместо этого отошла от него как можно дальше

...Я хотела, чтобы он меня обнял, но вместо этого отошла от него как можно дальше: он не должен был знать о моем желании. Мне невыносимо было чувствовать себя зависимой и уязвимой.
...Как только она замолкает, я начинаю ей писать сам. Она отвечает не всегда. Но каждое ее молчание в ответ на мое сообщение - это признак того, что она, наконец-то, меня бросила. Я жду этого с ужасом и даже с каким-то нетерпением, я привык, что "все порчу". Психологи говорят, что так запускается цикл "преследование-избегание", но все мои отношения наполнены этим, и я не умею с этим бороться.
...Мое настроение, состояние, планы зависят от поведения этого человека. Мне кажется, это совершенно нормально, - ведь мы влюблены друг в друга. Нет, одна я не была и месяца, у меня всегда есть отношения. Счастлива ли я в них? Конечно! Разве женщина не должна уметь растворяться в любимых?
...Она с первого взгляда может определить, что у меня температура или что я голоден. Но при этом ей все равно, что мне от этого плохо, я чувствую себя как в одиночной камере под взглядом надзирателя. Я скрываю от нее самые главные вещи в своей жизни. Она не знает о моей депрессии. Такая вот "проницательность".

galareana
17 августа, 2018
По тесту Сонди пробовали тестировать себя? Ну, с профессионалом... Меня как-то тестировали - кайф, сразу сказали, что "добавить"

Ой - обратитесь или к Алексу, или к народу - который в этом тесте Сонди получше разбирается чем я.
Я когда делала 6 лет назад, у меня сразу выпало "эм" - принадлежать А это - гладить кошку, быть в объятиях, принлежать к группе по интересам. Я и ломанулась на аргентнское танго.

ну да - там обнимают же! И группа по интересам, принадлежность. И музыка-красота, и шелк на плечах.
мне еще хорошо заходит "тайна", тайные занятия - увлечения, отчасти запретные.
Tags: антидепрессант, одиночество, танцы, чувственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments