galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

빅터 한 (Victor Han) - Not Today MV

Это что ещё за чудо - играет на всех инструментах, да еще и тяжелый рок. Красавец к тому же!Мне было интересно, в чем смысл слова «не сегодня», но текст песни действительно мне запомнился. У Виктора Хана большой талант. Излишне говорить, что он крут.Виктор Хан - Not Today MV. Рок мертв. Во-первых, исчезла мейнстримная важность жанра. Во-вторых, мир охватили хип-хоп и электронная музыка. В-третьих, чтобы найти новизну, рок не должен существовать. Похоже, что ценность камня давно исчезла из мира. Но еще нет. По крайней мере, Рок еще не умер. не сегодня В мире все еще может быть абсолютный жанр, которым нужно заниматься. Это ни в коем случае не попытка догматического прославления жанра рока, но стандарты у каждого исполнителя разные. Итак, является ли абсолютный идеальный рок новичка Виктора Хана? придется смотреть «Ты» в пьесе звучит как угнетатель, как одержимый друг или чувствуешь себя равнодушным большинством. Независимо от того, кто является целью, Виктор Хан воспевает ценность исцеления и восстановления, перевоплощаясь в рыцаря на пороге смерти из-за принуждения вокруг него. Ожидается, что такое возрождение станет возвращением хоумрана в девятом иннинге и его росте. Виктор Хан умирает. Но не сегодня.


лирика Ты заставляешь меня молчать, хочу убить меня через несколько часов, но я выживу, я не буду молчать, ты не сможешь помешать мне быть собой О, я буду жить так же, как я, Да, я буду жить больше, чем ты сделал Ах , когда - нибудь, в один прекрасный день я умру , но я не позволю тебе убить меня сейчас Ах , когда - нибудь, в один прекрасный день я умру но не сегодня , но не сегодня я умру , я знаю , что я умру , но не сегодня , но не сегодня я умру, я умру, но не сегодня Ты заставляешь меня молчать хочу убить меня через несколько часов, но я выживу, я не буду молчать Ты не можешь помешать мне быть собой О, я буду жить так же Я сделал да я 'буду жить больше, чем ты мог бы

О, когда-нибудь, однажды я умру, но я не позволю тебе убить меня сейчас О, однажды, однажды я умру Но не сегодня, но не сегодня Я умру, я знаю, что умру, но не сегодня, но не сегодня Я умру я умру но не сегодня но не сегодня я умру я знаю я умру но не сегодня но не сегодня я умру я умру но не сегодня
Tags: Новенькое, артист, корейский язык, музыка, рок
Subscribe

Posts from This Journal “корейский язык” Tag

  • Stray Kids "CHEESE" видео

    Некоторые из теорий: - sticky notes - cheesy haters comments (пошлые комментарии хейтеров). - dududu - отсылка к God's Menu, головная боль - к Side…

  • [김희재 Music] 따라따라와 (Follow Me) M/V 공개

    Офигенный трот ( это более национальная часть корейской эстрады) - прям вибрации 80-х и своебразие звучания переплетаются. Ну и видеоряд как из…

  • Почувствуй ритм Кореи — Тэгу

    Меня зацепило это "чина-чин - чин нанэ" Эта песня с легким и веселым мотивом традиционно исполнялась как за работой, так и для развлечения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments