galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Лелуш на трансляции "Шисейдо"

понравился этот отзыв на вейбо: "Интервью Shiseido - самая удобная прямая трансляция, которую я когда-либо смотрел для мистера Ли. Нет чрезмерного бренд-маркетинга, но есть глубокая коллизия идей. На самом деле г-н Ли говорит здесь простым языком. Было полностью выражено:
во-первых, о познании себя; не думайте, что вы узнаете его лучше, чем Учителя Ли; не думайте, что вы можете разработать для него лучший путь развития; не пытайтесь его контролировать. Каждый должен жить своей жизнью хорошо. При ремонте очень важно внимание, но оно должно быть умеренным. Он стал центром внимания, когда у него не было выбора. Он принял это, но не хотел, чтобы его личная жизнь была полностью разрушена. Каждый должен сохранять свою частную жизнь; в
во-вторых, о том, чтобы быть собой и как понять проблему «быть собой»? Быть собой - значит делать то, что ты хочешь, находить причины для своего снисхождения или лени? Нет, мистер Ли сказал, что быть самим собой означает оставаться самим собой в процессе поиска лучшей версии себя. Конечная цель быть самим собой - улучшить себя. Фактически, мы также видим, что, хотя г-н Ли интроверт и говорит, что у него есть социальные страхи, он все же пробует много разных вещей, чтобы стать лучше. Будь то в лагере творения, или в развлекательных шоу и в прямом эфире после того, как он покинул остров, он часто много раз упоминал слово «значимый», что свидетельствует о его стремлении к значимой жизни;
в-третьих, кумир он или нет, это выгодно. Учитель думает, что это не так, потому что идол означает совершенство, это бремя слишком тяжело. На самом деле, глядя на индустрию развлечений, многие айдолы на самом деле очень устали, и люди нередко опрокидываются. Кумир - это идеальный человек, превратившийся в иллюзию, но такого человека на самом деле не существует.
В-четвертых, что касается того, как относиться к поддержке каждого, г-н Ли сказал, что поддержка иногда является для него своего рода ободрением, придавая ему смелость и уверенность. Попробуй больше. Я лично считаю, что вышеупомянутая поддержка положительна, но здесь есть черта. Если вы переступите эту черту, поддержка будет иметь отрицательное значение. Например, проецируйте на него свое желание гоняться за звездами и требуйте, чтобы вы постоянно его видели. Знать его местонахождение, а иногда даже совершать чрезмерные поступки, такие как незаконная жизнь ~ Опять же, очень важно чувство меры ~
Так или иначе, у каждого своя жизнь в трехмерном мире, и самое главное - хорошо прожить свою жизнь. Уделить внимание человеку и полюбить его - это потому, что вы можете получить от него счастье и счастье. Не позволяйте симпатии стать стремлением к контролю ~ Я надеюсь, что каждый помнит первоначальное намерение любить Учителя Ли ~ Верьте ему и поддерживайте его!

—— Ощущения от прямой трансляции заграничного бамбукового побега"

Еще понравился отзыв китайских товарищей: Я восхищаюсь его внешностью, когда Влад мало говорит. Но когда он говорит, я думаю, что его мысли лучше его внешности! Он действительно независимый и трезвый малыш!
хороший, адекватный отзыв! Влад, конечно, уникальный человек. И главное, что сам не живёт иллюзиями, всё хорошо и ясно понимает.
всё-таки самая привлекательная часть в мужчине - это его интеллект. Был бы Владик пустышкой, думаю, нас бы тут столько не сидело.
Перевод не нашла пока. В общих чертах, Влад ведёт беседу с китайским философом о внезапной славе, свободе и современной молодёжи. Хотелось бы хоть английский перевод.
https://www.youtube.com/watch?v=3EqA9EYzxVs
Tags: Зачем-то интересно, Иллюзии, Китай, артист, идеализм, красота, племя младое, фанаты
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments