galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Finger Killer - это документальный фильм о кибер-издевательствах над артистом Ким Уджином

О ложных обвинениях имени Ким Уджина
Две бразильские девушки буквально сочинили историю об очень травмирующем событии, от которого многие люди страдают годами, только ради развлечения, разрушающего чью-то карьеру и жизнь.Да. Они подшучивали над ужасными мемами и видео о Вуджини в тюрьме или фальшивой компании. Они клеветали и смущали его до изнеможения. Теперь они обижены, потому что говорит настоящая жертва.
Чан сказал, что он не говорил об Уджине в этой прямой трансляции + Уджин не доставлял неудобств никому из участников, фанаты редактировали эти видео и манипулировали ими, чтобы это выглядело так.
Для тех людей, которые говорят, что это видео непрофессионально, они сделали его, чтобы подростки могли понять, на что они пытаются указать, и если вы слишком ленивы, чтобы посмотреть все это чертово видео, хорошо: «ОН НЕВИННЫЙ, И ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. «Я надеюсь, что это никогда не случится ни с кем, потому что нелегко преодолеть подобное обвинение, особенно обвинение в« сексуальных домогательствах ».
Документальные фильмы скучны, но этот - исключение.
FINGER KILLER | 10x Entertainment Original Documentary
https://www.youtube.com/watch?v=r2PJ5HKnfdo
То, как они создают это видео, с шутками, иронией и мемами, - очень умный способ справиться со всеми теми грустными моментами, через которые прошел Уджин. Это называется контрастом, и многие художники используют его, когда хотят поговорить на сложные и деликатные темы. Так что это абсолютно верно. И это с точки зрения художника. Я очень расстроен, когда ненавистники говорят: «Боже, он использовал твит с обвинением для продвижения своей карьеры». Во-первых, фото с твитом, это было сделано с этим документом, а не с его альбомом ... я как wftf , это минимальное право, которое у него есть после всей ненависти, которую он получил из-за этого долбаного фальшивого твита, ДА, потому что это был фальшивый ... серьезно повзрослеть.
Поскольку многие люди, кажется, не знают, что означают определенные слова:
Эстетика: озабочены красотой или ценить красоту. Дарить или доставлять удовольствие через красоту.
Романтизировать: иметь дело с идеализированным или нереалистичным образом или описывать его; сделать (что-то) лучше или привлекательнее, чем оно есть на самом деле.
Документальные: состоящие из официальных документов или основанные на них. Использование изображений или интервью с людьми, участвующими в реальных событиях, для предоставления фактического отчета по определенной теме. Фильм, теле- или радиопрограмма, содержащая фактологический отчет по определенной теме.
Finger Killer - это документальный фильм о кибер-издевательствах, а не о SA. В документальном фильме буквально есть слово «документ», поэтому я не вижу здесь ничего плохого. Этот документальный фильм - сторона ситуации Вуджина, и он имеет полное право говорить об этом. Документальный фильм может быть снят любым способом, каким хочет создатель, и это был просто более легкий способ затронуть серьезную тему, что совершенно нормально. Использование фотографий и клипов, найденных в Интернете, для создания документального фильма тоже прекрасно, если документальный фильм фактически верен, каковым является Finger Killer. Так что, если вы не хотите поддерживать Уджина, просто оставьте его в покое.
Tags: Очищающее душу, видео, жизнь, звуковая боль, к-поп, кино, сексуальная мифология, сердечной войны инвалид, социум, сырой фарш вместо мозга, фанаты
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Дисквалифицирован как человек" 10 серия

    Кан Дже постригся. Поняла почему "корейский тлен" меня пленяет - он полон бесконечной нежности. Тут такая нежность матери и Кан Дже, отца и Бу Джон.…

  • вечерние строчки

    Немного невнимательна, сильно устала за последнее время заменяя Лену. Внимания ноль. Сегодня две ошибки пропустила в чужом тексте. Заклепочник…

  • в предверии круглого стола по кино

    Riyaz Iskhakov Спасибо, я не пойду. Почему не пойду ни на какие встречи с чиновниками по вопросам "развития кинематографа" и круглые столы? Потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments