galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

2PM - MASCULINE BEAST

2PM (тупиэм/2 часа дня) - это определение мужского рода. Им не нужны причудливые цвета волос, дорогая одежда, безостановочная демонстрация мускулов и соблазнительные подмигивания или улыбки, чтобы вы почувствовали их харизму. Просто носить простую одежду и спеть песню без сильного и громкого ритма достаточно, чтобы вы почувствовали их жар.


Клип кстати фееричный с кометами, метеоритами и взрывами, порывами и это видеоряд к такой спокойной песне. Ну и 20 млн просмотров за 2 дня, в конце концов мы ждали их возвращения с 2016 года. А они ходили в армию и снимались в огромном количестве дорам. Такое ощущение кто-то из тупиэм есть буквально в каждой дораме( последнюю серию "Так я женился на антифанатке" еще не досмотрела) и даже лакорне "Мой пузырьковый чай"



И вообще посмотрите на этот образец уверенности в себе и элегантности - фанкам ДжунХо. Красота же!
Tags: артист, брутальное, видео, дорама, к-поп, музыка, халлю
Subscribe

  • эмоциональное переедание и обесчувствливание

    То, что эмоциональное переедание саморазрушительно, знает любой эмоционально переедающий, и все-таки это не останавливает. Слова "нужно себя любить"…

  • Про "актуальную поэзию"

    Как определить сущность "актуальной поэзии"? Думаю, здесь замешаны не только новая тематика или новое видение старых тем, как постулирует,…

  • Янис Грантс, поэт из Челябинска

    Стихотворение Яниса ГРАНТСА (2018) МЕХАНИЗМ щупая красное дерево материнства, бредишь расточительностью: тщетный художник, загримированный под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment