galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Взросление

Взрослый - значит умный. А это с самого детства у избранных. Возраст - не при чем. Соображать и правильно ориентироваться в жизни могут очень немногие. Правильно ориентироваться на счастье и не сожалеть постоянно о нём, что прошёл мимо. Будьте счастливыми и делайте счастливыми других.

Вот смотрю на некоторых родственников, кому за 50 и даже за 70 и ловлю себя на мысли "почему же вы так и не помудрели..." Всё более чем относительно. А бывают такие брюзгливые старички ещё до 30-ти, устаешь от них через 5 минут... Тоже не лучший вариант:)
Травматично, когда к тебе в друзья приходят люди, объездившие весь мир, с тремя языками и университетским дипломом, а год рождения у них с тремя нолями. А на самом деле эти люди объездили мир как чемодан, а языки лучше их знает Гугл-переводчик. Это не совсем люди даже, биоверсии мировой сети

Взрослых людей нет. По крайней мере, в наше время.
И счастья нет , есть лишь покой и воля. А вот Витковский умеет описывать тысячи состояний покоя, а мне не дано такое.
Tags: другие люди, другие поэты, мысль, самосовершенствование, современность
Subscribe

Posts from This Journal “мысль” Tag

  • Беда инквизиции

    Беда средневековой инквизиции не в том, что она сжигала ведьм на кострах. Беда в том, что инквизиция сама начала в них верить. Это стало концом…

  • сделают гадость, получат радость

    Когда ребетенок подрастает, он вдруг понимает, что кормежка вообще-то не главное. Его кормят регулярно и почти по расписанию: утром, днем, вечером. И…

  • Про отношение и любовь

    Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments