galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Типы фанатов

Типы фанатов.
Мама-фэн — фанатки, что обычно старше своих кумиров, однако есть и младше. Они самые большие защитники среди всех типов фанатов. Они обращаются со взрослыми знаменитостями так, словно те их реальные дети. Им нравится баловать своих кумиров и защищать любой ценой. Их заботит хорошо ли биас ест, тепло ли оделся, как себя ведет, не обижают ли его.

Стэпма-фэн — мамочки, которые не балуют своих "детей", проявляя в отношении кумиров сарказм и резкость. Однако только они вправе критиковать биасов. Они говорят «Боже, малыш, ты действительно тупишь». Но для анти фанатов их ответ: «Как вы смеете говорить такое о моем малыше, он самый умный».

Вайф-фэн — фанаты, что беспокоятся о малейшем действии кумира, но больше с точки зрения подружки или жены. Они очень верные и преданные. Но они также самый опасный тип, когда дело касается любовных скандалов. Обычно они говорят: «Ты мой парень» или «Мой муженек так красив/горяч сегодня».

Соло-фэн — фанаты, которым нравится только 1 определенный участник. Они не обращают ни малейшего внимания на остальных или им все равно.

Акгэ-фэн — токсичный вид соло-фаната. Им нравится только 1 определенный участник, но не нравятся все остальные. И порой до такой степени, что они готовы участвовать в фанвойнах против них.

Фул-фэн — фанаты, чьи сердца вмещают всех. Их привязанность равнозначно распределяется между всеми участниками. Обычно они говорят: «Я люблю их всех одинаково».

Хард-фэн — фанаты, что рационально относятся ко всему, что происходит. Выбирают сторону кумира в любом споре. Они никогда не бросают своих биасов, независимо от того, что происходит, даже если это крупные скандалы.

Калм-фэн — спокойны, как столбы. В их мысли не закрадывается ничего эгоистичного или амбициозного. Их кумиры живы, и этого достаточно.

Сошиал-фэн — фанаты, которых беспокоит карьера их кумиров, в том числе потраченные агенством ресурсы на биаса, отношение к нему руководства, персонала. Они первыми будут жаловаться, если промо для биаса покажется им плохим. В 99% случаев имеют знаменитых кумиров, потому что сами зациклены на успехе и кормят свое эго через них.

Рэшн-фэн — спокойные фанаты, которые избегают любых конфликтов и боятся за репутацию кумира. У них есть свои ожидания от деятельности биасов и они привыкли, что все что они ожидают - исполняется. Они всегда поддерживают любую работу любимчика.

Анти-фэн — чёрные фанаты, что ненавидят определенных знаменитостей и готовы на многое, чтобы их очернить.
Tags: Дискурс, социум, фанаты
Subscribe

Posts from This Journal “фанаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments