galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

KIM WOOJIN поет Harry Styles - Falling Covered

Утреннее прослушивание Уджина, минутка задумчивости. Еще один человек, которого нужно добавить в список айдолов, заслуживающих ОГРОМНЫХ извинений. Боль в его голосе и глазах ... Давайте сделаем его сольный дебют грандиозным в истории. Он это заслужил. Бог выглядит как никогда безупречным: «Я чувствую себя обязанным заплакать».
Он выглядит таким разбитым. Этот добрый человек был уничтожен некоторыми людьми, которые лгали, и некоторыми Остальными, которые на самом деле никогда не ОСТАЛИСЬ рядом с ним. Он такой талантливый, а люди ведут себя так, будто он дьявол. Я люблю его всем сердцем. Никто не заслуживает ненависти, как бы они ни выглядели. Публика почти никогда не знает всей истории. Мы забыли, что случилось с Джонхёном из Шайни? Вы все сказали, что никогда бы не сделали ничего с Джонхёном, если бы он был жив, но это то, что вы делаете с Уджином. Джонхён, к сожалению, покончил жизнь самоубийством пару лет назад, он открыто говорил о своей депрессии, но фанаты никогда не поддерживали его, когда он в этом нуждался. мы потеряли ценную жизнь, и мы должны быть осторожны с бедным Уджином, он через многое прошел.Вот почему я иногда ненавижу фанатов k-pop. Они будут обвинять кого угодно без каких-либо доказательств, просто чтобы показать свою ненависть. Даже если он, возможно, был виновен, нет необходимости снимать «вещественные доказательства» и бросать тень взад и вперед. Некоторые зашли слишком далеко, назвав его уродливым и безразличным, что было неправдой и вообще не было частью его скандала.Когда та девушка изобрела листок об Уджине, я знала, что это подделка.Мне так больно видеть столько комментариев, касающихся его обвинений. Говоря обо всем, каждый должен извиниться перед ним. Буквально все просмотренные мной видео такие. Эта глава окончена, и вы, ребята, тоже должны это преодолеть и сосредоточиться на музыке. Мне немного грустно, что независимо от того, сколько времени пройдет и сколько он вырастет за это время, люди все равно никогда не забудут этот инцидент (который был фальшивкой). Это бремя, которое он будет нести всю оставшуюся жизнь.
Ни одна карьера не должна заканчиваться из-за анонимного обвинения в твиттере без единого доказательства. Удачи, Уджин!
Tags: артист талант, к-поп, как рождается миф, музыка, пение, разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “к-поп” Tag

  • Colde (콜드) - 빛 Light

    Какое красивое дизайнерское пространство вокруг дома. Художники декораторы поработали на славу с цветовыми акцентами, но на белых изгибах все…

  • микродневничок

    Ну, помимо того что я изнываю от жары, доченька болеет, ночью была температура 39,1. Сейчас полегче 37,6. Никак не могу доредактировать книгу…

  • сумасшедший талант Генри с Айли - Rolling in the deep

    Безумно клевый кавер, Генри даже с помощью стула может сыграть что угодно. Короче я залипла на каверы от Генри, там еще офигенныее с Джесси Радио…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments