galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Лайс Барс

Сегодня на УФЛИ были обсуждаемы стихи и рассказы девушки сисадмина и сеошника Лайс Барс.
Лёша Кривошеев произнёс речь о живом и электронном разуме. Я погворила о декадансе, символизме и напела "Агату Кристи".. Проза у Лайс сильнее, чем стихи - это отметили почти все выступающие.. Милый рассказ про пингвинов с хорошим языком детского писателя, как мост между поколениями рассказ "Тёмно-фиолетовое небо".
Айдар сказал вдогонку Лёшиной речи - о том что недаром в сихах тема смерти, вампиров , т.к. в авторе есть что-то отгородившееся от жизни., и что по настоящему живые авторы на УФЛИ негодуют и рыдают. Лайс, похожая пропорциями на феечку из мультика"Тинкербелл", всех выслушала и с пластмассово -неизменной улыбочкой поблагодарила и тут я поняла Лёшу с его невнятной идеей неживого интеллекта.
Была суперэмоциональная и живая Варя, глядя на неё понимаешь "жизнь поэта - это срез кожи с нервных окончаний" .
Был мимоходом чернокудрый красавец Роман Мануйлов, кстати в понедельник вспоминала его и Азанова и Шабанова. Говоря насколько все-таки страшненькие занимаются сетевым маркетингом, по сравнению с теми ребятами, кто занимается поэзией.
Tags: УФЛИ, другие поэты, молписы, племя младое, поэты знакомые, смущающее, современность
Subscribe

  • десять лет назад

    книга galareana 22 июля, 2011 Дочка с подружкой играют в Курочку Рябу.У них основной атрибут большая шкатулка в виде пасхального яйца.Ангелинка…

  • достижение

    Лох - это когда ничего не достиг. Просветленный - это когда достиг ничего.

  • Инста-вральность

    Каждые полгода в трендах новая соцсеть - всё примитивнее и примитивнее, и ещё - электронные девушки не выходят в реал: Девушка шрёдингера: она как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments