galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

герцог Алва и наша жизнь

женское фэнтези читаю " там где эльфы и драконы ухлестывают за библиотекаршей-землянкой" и понимаю что вот где истинное достигаторство, глядя на список книг так в 29 у авторки. Обычно меня хватает на половину одной книги. Ежели больше прочла , то это уже эпическое фэнтези, как у Камши, и то только четыре книги прочла, что -то отвлекло. Надо будет проверить что там дальше с прекрасным герцогом Алвой)) Я даже арты создавать пыталась. Прекрасно, медленно и со вкусом нереальности воспринимается тогда наша жизнь с родительскими собраниями, пельменями, не буду винегрет, премию опять не дадут, гонорарный фонд отобрали... А ты решаешь какой длины должны быть ресницы у синеокого брутального героя, сколько миллиметров пририсовать для полной неправдоподобности.
Tags: обо мне, увлечения, фантастика, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Энергия 4 видов

    Тут на вопрос, почему у одних стресс вызывает подъем, а у других апатию, вспомнила одну полезную книжку "Жизнь на полной мощности. Управление…

  • Лев Толстой. Кудесник стиля!

    Стилистика Льва Толстого есть уникальнейшее явление в русском языке. Никто лучше Льва Толстого не умел отразить целесообразность использования слов,…

  • Эмоциональная память

    Размышляла, что у меня как у андроида ограниченное количество памяти. И помню я весьма хаотично и специфично. Вот "Братьев Карамазовых" я читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments