galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Ё-моё, куда я вчера попала.

А попала я вчера на сетевой маркетинг. К одной даме в гости поехала с блинами собственноручно выпеченными и желанием обнять этот мир, но после жестого попадалова поняла что не весь этот мир я готова обнять, ой не весь.Такой блин транссерфинг реальности ;(
http://uchus-lubvi.livejournal.com/106657.html?mode=reply Человек точно знает куда он не хочет попасть
Вчера практически была битва сетевиков и поэтов. Надеюсь хотя бы себя мы отстояли.
Ещё я узнала кем могут стать идеологические работники советского замеса (все парторги идут в муллы) , а зав. отделом обкома комсомола в менеджер-мотиваторы сетевого бизнеса..
Поняла почему показавшуюся мне довольно молодой несколько недель назад даму совершенно не воспринимают как женщину окружающие мужщины.И не в возрасте дело . Старухе-процентщице , которую убил Раскольников, было 42 или 47 - вы можете представить чтоб она была женственна. Я вот не могу. Зато могу представить ,что 90 летняя поэтесса Ирина Одоевцева была невероятно женственна, до такой степени что хотелось поцеловать её хрупкое плечико в госпитальной рубахе ( один поэт навещал её в Париже незадолго до её кончины). А вот женственной процентщицу- сетевика представить не могу. И зачем ей делать подтяжку лица , если подтяжку души уже не сделать. Кремов разглаживающих душу увы не бывает.
Да, ещё зарубку сделала по цветовосприятию - женщина , красящая волосы в тёмный махагон не должна носить тёмно-коричневую одежду, если она не Пенелопа Крус.
Tags: Дура вселенская, Цветовосприятие, Эмо бушует, быт, воплощение, диспропорция, достоинство, другие люди, другие поэты, жизнь, коричневый, миропонимание, сырой фарш вместо мозга, устройство человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments