galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

ENHYPEN-Very Good (Оригинальная песня: Block B)

Вот чего я не ожидала - что эти сладкие овечки Энхайпен из которых все пытаются сделать томных вампирчиков, возьмутся исполнять залихватские и драйвовые песни Block B , хотя даже не знаю ощущения странные. Джей справляется сто пудов, Сону и Ники неплохи, от остальных напора не хватило пока. Джей прям доминатор. Видимо на него глядя, и рассчитывали, что они справятся. Но остальным прям есть куда в этой песне стараться и стараться. Из тоже Джейка может получиться рэпер, и из Сонхуна. Но блин энергетика нужная только JAY, он владеет сценой в этой концепции.JAY - такой потенциальный материал для MAIN RAPPER, поток, дикция и каденция были превосходными, не только из-за этого выступления, выступлений с кавера BOY IN LUV, кавера LOVE ME RIGHT, мы буквально видим, насколько он хорош

Tags: Хронотипы, к-поп, музыка, песня, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “к-поп” Tag

  • Colde (콜드) - 빛 Light

    Какое красивое дизайнерское пространство вокруг дома. Художники декораторы поработали на славу с цветовыми акцентами, но на белых изгибах все…

  • микродневничок

    Ну, помимо того что я изнываю от жары, доченька болеет, ночью была температура 39,1. Сейчас полегче 37,6. Никак не могу доредактировать книгу…

  • сумасшедший талант Генри с Айли - Rolling in the deep

    Безумно клевый кавер, Генри даже с помощью стула может сыграть что угодно. Короче я залипла на каверы от Генри, там еще офигенныее с Джесси Радио…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments