galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

ENHYPEN-Very Good (Оригинальная песня: Block B)

Вот чего я не ожидала - что эти сладкие овечки Энхайпен из которых все пытаются сделать томных вампирчиков, возьмутся исполнять залихватские и драйвовые песни Block B , хотя даже не знаю ощущения странные. Джей справляется сто пудов, Сону и Ники неплохи, от остальных напора не хватило пока. Джей прям доминатор. Видимо на него глядя, и рассчитывали, что они справятся. Но остальным прям есть куда в этой песне стараться и стараться. Из тоже Джейка может получиться рэпер, и из Сонхуна. Но блин энергетика нужная только JAY, он владеет сценой в этой концепции.JAY - такой потенциальный материал для MAIN RAPPER, поток, дикция и каденция были превосходными, не только из-за этого выступления, выступлений с кавера BOY IN LUV, кавера LOVE ME RIGHT, мы буквально видим, насколько он хорош

Tags: Хронотипы, к-поп, музыка, песня, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “к-поп” Tag

  • [Full Album] WOODZ (조승연) - ONLY LOVERS LEFT

    потрясающий альбом. Просто гипнотический - "только любовники слева" - ну, да сердце же с левой стороны. Уже третий раз по кругу слушаю.

  • [MV] HWANG CHI YEUL(황치열) _ Too Late(끝이라고 말할 것 같았어)

    Нравится как лес снят и сверху и внутри когда герой по нему бежит - ух какие кадры в начале. А песня мне нравится у него вот эта…

  • Yuri Park (Юрий Пак) - Нормально (FINE) MV

    Клип о том как российская реальность смешивается с к-поп, Юрий Пак - наш парень учится в Ю.Корее на международных отношениях, стал моделью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments