galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Вот новый поворот:))

Вот новое слово "крокоёбище" - узнала вчера из самобичеваний одной дамы(в комментах к посту "Мымрификация исскуствоведения").Осталось только понять что оно означает - либо та , которую *бут крокодилы, либо ту, которая сама любого крокодила за*бёт и пополам перекусит.Судя по агрессивности сей дамы склоняюсь к последнему. И всё таки мымрификация начинается изнутри , а не с формы ног, и постепенно как ядовитый туман выползает из души наружу отравлять окружающих и изьязвляет метками вопиющими о нарушенной гармонии облик человека(предупреждение об опасности окружающим)
Tags: "мои комментарии", Новые слова, воплощение, диспропорция, достоинство, другие люди, мысль, самосовершенствование, снобизм, социум, сырой фарш вместо мозга, устройство человека, френджизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может ли женщина построить баню?

    Олеся Умерова 2 ч. · А! Я же не рассказала, как построила баню. В этом посте будет дан ответ на вопрос, может ли женщина построить баню. Спойлер:…

  • время прилива

    Если бывает время прилива, то несомненно бывает время отлива. Ты лежишь на отмели и вязнешь в иле, и не можешь идти, проваливаясь по пояс - то ли в…

  • источники силы, невидимость в социуме и цвет

    парадоксальную вещь скажу, но иногда нет других источников силы, кроме грусти. Силы, чтобы жить. Грусть очень... питательна - для души, для…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments