galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Вот новый поворот:))

Вот новое слово "крокоёбище" - узнала вчера из самобичеваний одной дамы(в комментах к посту "Мымрификация исскуствоведения").Осталось только понять что оно означает - либо та , которую *бут крокодилы, либо ту, которая сама любого крокодила за*бёт и пополам перекусит.Судя по агрессивности сей дамы склоняюсь к последнему. И всё таки мымрификация начинается изнутри , а не с формы ног, и постепенно как ядовитый туман выползает из души наружу отравлять окружающих и изьязвляет метками вопиющими о нарушенной гармонии облик человека(предупреждение об опасности окружающим)
Tags: "мои комментарии", Новые слова, воплощение, диспропорция, достоинство, другие люди, мысль, самосовершенствование, снобизм, социум, сырой фарш вместо мозга, устройство человека, френджизнь
Subscribe

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • поезд через континент моей жизни

    Время безвременья, Время безлюбья, Черной воды полуночность, Скрежет металла: Поезд в депрессию Ходит по кругу И не привозит нас к чуду. Но любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments