galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

дорамы и онгоинги

Но смотреть было нечего для меня , на мой прихотливый мармеладный вкус. Взялась "Воплощение ревности" смотреть - роскошная дорама 2016 года. Потихоньку дошла до 20 серии. Все актеры как родные, мало кого не знала. Очень классный сериал. Так нет же, продолжала заглядывать в новинки.
И тут начали западать онгоинги. "Как я женился на антифанатке" Ю.Корея , "Правила романтической комедии" Япония, "Однажды разрушение вошло в дверь моего дома".
Н-да , а ведь последние из выложенных серий "Правил ромкома" так и висят без перевода, а у "Красочной любви" выложена одна серия, а уж на что кавай. Есть еще парочка японских дорам где уже по нескольку лет без перевода. Вообще до конца из японских переводят только BL-дорамы, шутка, но уж очень много зависших.
Блин, японские онгоинги начинать смотреть - одна морока.
С Таиландом пока глухо , хотя прям Пуш лапочка и мармеладочка, и лакорны одно время только и смотрела.
Попытки Филиппин вроде удачные, но лучше полный метр смотреть. Тайвань тоже хорош. К Китаю после "Романа Тигра и Розы" не вернулась еще. Из остальных присутствовал вьетнам - пыталась мистику, ужасы смотреть их , но не зашло.
Tags: дорама, досуг, кино, корейский язык, перспективы, японский язык
Subscribe

  • INDIE Больше чем вы думаете!

    Хороший проясняющий термин ролик.

  • Как определиться с выбором профессии

    Есть хорошие тесты по профориентации, и консультации специалистов по этому вопросу. И на поверхности вроде всё просто. Прошёл тест, получил…

  • фольклориада

    Ансамбли народного танца Моисеева или Файзи Гаскарова – это красиво, но это все же не народные танцы (в этнографическом смысле). Недаром их на западе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments