galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Maneskin в отрочестве 2016 год и возвращение рока

Вау ... они рождаются с этим. Дело не в макияже и продюсерах - им здесь от 15 до 17 лет.Когда есть встреча талантов и алхимия между сторонами, они также могут звонить хоть в домофон, и в результате всегда будет что послушать))
В то время певцу Дамиано было 17 лет, девушке Виктории и барабанщику Итану было 16, а другому парню Томасу было 15

Я думаю, что эти парни и девушка представляют собой нечто для целого поколения: возвращение рока в массы с электрогитарой, риффами, соло и всем остальным, что за последние 20 лет удалили из мейнстрима. Maneskin не является революционным с точки зрения новизны, но они революционны с точки зрения культурного воздействия. Их песни не сложные, а вдохновенные и искренние, что важнее. И больше всего их песни нравятся миллионам юношей и девушек, которые раньше были нечувствительны к языку рока. Рок слишком долго отсутствовал на сцене популярной музыки мейнстрима. Он, конечно, не умер, но все эти годы выжил в тени и превратился в нишу. Пришло время вернуть рок в центр внимания, и Maneskin вносит в это свой вклад. Некоторые молодые люди просто не знают о музыке за пределами основных чартов, которыми насыщен рынок. По его словам, это скорее потенциальное культурное воздействие, чем какая-либо музыкальная новинка. По крайней мере, так я понимаю
Мое поколение (родившиеся в 70-х) никогда не прекращало творить и играть рок. Но это уже никого не интересовало, поскольку мы стали достаточно взрослыми, чтобы нас заметили. Мое поколение - это, по сути, поколение «большой промахи», которое принесло максимальную технику и навыки в музыку благодаря хорошему образованию и большому опыту на протяжении многих лет, но, в конце концов, это никого не волнует. Напротив, Макскин на 20 лет моложе моего поколения и, возможно, у него есть шанс по-настоящему оседлать волну возвращения рока. Волна, которую мое поколение пропустило 25 лет назад, потому что мы были слишком молоды, и пропустит сейчас, потому что мы слишком стары :)


Когда я вижу Манескин, это вселяет в меня надежду. Самое безумное для меня то, что мне полвека, и рок - мой основной музыкальный жанр. У меня ребенка-подросток, и хотя им нравится к-поп, как и мне. Рок, который я слушаю, в основном она (и её друзья) думают, что рок для пожилых людей. Я имею в виду, что рок - это музыка бунтарей по определению, а не то попсовое дерьмо, которое дети слушают в наши дни. Рок - это, прежде всего, люди, играющие на настоящих инструментах, а не нынешняя электронная бездушная чушь.
Между прочим, любому, кто разбирается в музыке, ясно, что Maneskin не особенно интересны, не искусны и даже не сильны. Тем не менее, если сравнивать с абсолютным нулем текущего мейнстрима музыкального предложения, что касается рока, они достигают пика.
еще один важный момент всей дискуссии. Молодым людям необходимо идентифицировать себя с чем-то более близким им по времени, потому что великие имена в истории рока каким-то образом связаны с прошлым, прошлым, которое слишком далеко от них. Подумайте об этом: когда я был молод, в 90-е, многие люди приходили к року благодаря Nirvana и гранж-сцене. Для этого не было никаких причин, я имею в виду, что было много отличного рока, даже лучшего рока из 70-х и 80-х, который, в конце концов, был не таким уж старым в то время. Тем не менее, мое поколение отвергало все, что пришло из 80-х, потому что это казалось нам СТАРЫМ. Я не говорю, что мы были правы: я говорю, что избегание классики из-за того, как они воспринимаются в далеком времени, - это естественное и широко распространенное явление, которое случается со всеми и каждым поколением.

Дело не в том, что рок недоступен для прослушивания: как мы все знаем, подростки могут просто взять Spotify и послушать каждый существующий альбом Pink Floyd, Beatles или что-то еще. Материал есть, готовый к прослушиванию и доступный, так почему бы им просто не послушать его? Потому что им нужно что-то БЛИЖЕ для приближения. Затем, когда к ним обращаются, люди обычно начинают принимать, исследовать и ценить старые классические произведения. Однако вначале трудно принять музыку, исходящую от возраста ваших родителей. Это еще один пример известного конфликта поколений.

Да, ты прав: рок никогда не будет прежним. То, что произошло во второй половине ХХ века, с 50-х по 90-е, - это просто то, что больше никогда не повторится. Это было чудо, космическое совпадение, период времени, когда получилась незабываемая музыка, чего никогда не случалось раньше и никогда не случится после, я прекрасно это осознаю. Тем не менее, в этом небольшом возвращении рока к мировому вниманию есть что-то положительное: даже если это не настоящее возвращение, даже если его главные герои несопоставимы с поколением, которое изобрело рок, даже если качество и общее вдохновение совершенно не на должном уровне, Тем не менее, это хорошо, что рок возвращается в той или иной форме. Как бы то ни было: это лучшее, что у нас есть на данный момент, остальное уже история.

RnR никогда не будет прежним, это точно. Led Zepp, Floyd, Stones ... Очень сложно приблизиться к этим уровням. Но рок всегда мог изобрести себя заново, и эти ребята продолжают его наследие. По крайней мере, есть надежда. Как вы сказали, детям нужно общаться с современными художниками. Мои дети говорят: какой смысл слушать группу, на которую никогда не пойдешь на концерт. Вот почему такие парни, как Манескин, важны.
Кто-то сказал в комментариях: «Они заставляют меня хотеть выучить итальянский, и это совершенно верно и для меня, когда я их слушаю». У них есть чувство общности, сумасшедшая хаотическая дружба, у них есть история и желание / талант стремиться к музыкальному совершенству. Все это позволило им выиграть ESC той ночью, что дало мне возможность проверить их музыку. Какое это было отличное выступление. Рок на Манескине!

Завораживающий вокал. Поразительная глубина эмоций, характерная и узнаваемая манера петь, отличный контроль дыхания и сумасшедшая харизма.
Очень интересная структура песни. Группу сравнивали с White Stripes, Acktic Monkeys и Pale Royale, но если послушать эту песню - сразу понятно, что они звучат совершенно по-своему, индивидуально.
Они очень, очень хороши.« Объясните цвета тем, кто видит черное и белое». Учить, что такое цвет, тех, кто видит черное и белое. Ну, я уже двадцать лет не слышал столько рок-поэзии.
Tags: Хронотипы, артист талант, историзм, италомания, музыка, племя младое, рок, рок-н-ролл
Subscribe

  • Палеоарт

    Термин «палеоарт» появился в начале 1990-х годов. Его придумал художник Марк Халлетт, консультировавший Стивена Спилберга при работе над голливудским…

  • Dir en Grey - Vinushka [ANDROGYNOUS -a view of the Acro- ]

    «Винушка» звучит как русское существительное «вина» в уменьшительной форме. потому что это так, Kё имеет (или имел) очень сильный интерес к русскому…

  • Måneskin - New Song (Radio Italia Live)

    ежедневная порция Монескин. Продолжаю исследовать лирику Дамиану. И конечно, наслаждаюсь живым выступлением. Перевод песни New Song New Song Oh,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments