galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Суперспособности рядом снами

Это-жук-бомбардир. Учёные мира ищут жизнь на других планетах, изучают космос, эволюционисты доказывают теорию большого взрыва, но вот такой маленький жучок ставит их всех с их изощрённым умом в ступор. Дело в том, что внутри брюшка этого жука, находятся две камеры, в одной перекись водорода, а в другой гидрохинон. Сами по себе они не представляют опасности, но смешав их вместе, получается сильная химическая реакция. В каждой камере есть канал, по которому каждый элемент попадает в камеру сгорания и мгновенно на выходе выстреливает горючей смесью, разогретой до высоких температур. Это защитное оружие жука-бомбардира. Тот, кто поместил в него эти два химических элемента, должен был хорошо знать химию и малейшая неточность, и жук бы просто взорвался, что говорит о том, что он должен был возникнуть в один момент с уже встроенным в нём камерами с химическими элементами и камерой для их смешивания, что напрочь перечёркивает всю теорию эволюции.

А какой суперспособностью вы бы хотели обладать?
Tags: Зачем-то интересно, Совпало, инспирейшен, рефлексия, самосовершенствование, черновик
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • достижение

    Лох - это когда ничего не достиг. Просветленный - это когда достиг ничего.

  • ПоБеГ (Пушкин, Битов, Габриадзе) кино

    Я редко в кино хожу, но сегодня пошла обязательно. ПоБеГ (Пушкин, Битов, Габриадзе). Надо обязательно смотреть. Такая нежная и неожиданная сторона…

  • эффект колумбайнеров

    При этом исследователи отмечают опасность долгосрочного эффекта: в пример они приводят массовое убийство в школе «Колумбайн», произошедшее в 1999…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment