galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

..Лелуш: первое интервью на английском

Лелуш хорошо говорит на английском и у него становится более низкий и глубокий голос, когда он отвечает по английски. Он дистанционно учился в Мэрилэндском университете (США) целый год.Я также думаю, что еще одним фактором, который помог ему остаться, была его естественность. Он сам сказал: «Все притворяются идеальными, а мы - нет». Каким-то образом он быстрее связался с публикой, потому что они почувствовали его честность, в конце концов, это были хорошие отношения фан-артист. Так и должно быть, все должно быть естественно, по отношению к их решениям, а не складываться как собственность. Однозначно если поставить отметку до и после этого он сам не представлял.Все любили Лелуша, потому что отождествляли себя с ним. Немногие люди (или несколько раз в жизни) чувствуют, что «вы живете той жизнью, которой хотите жить». Социальное, семейное или политическое давление в конечном итоге становится тяжелым. Удержание было одним из способов озвучить эту идею.Мне он нравится. Он и от нас сильно отличается..- никаких понтов навязывания образа и это его железное спокойствие + тонкость образа, непонятная какая то манкость в нем есть, своя какая то эстетика. Как с другой планеты.
【Lelush】【利路修】Lelush The Influencer First English interview Session with
Лелуш: Никто не ожидал, что я стану популярным. Я боялся выступать, это просто не мое.
Вопрос: Кем вы видите себя сейчас?
Ответ: Я вижу себя скорее инфлюэнсером, чем айдолом. Меня полюбили не сразу, сначала меня просто заметили. Я очень сильно отличался от других. Уже потом, посмотрев мои другие выступления, послушав что я говорю, люди начали лучше меня узнавать, а потом и полюбили.
В: Когда ты увидел фанатов, выкрикивающих твое имя, поддерживающих тебя, что ты почувствовал?
О: Тогда я не понимал, почему они это делают. Я был сбит с толку. И мне было страшно. Для меня это было тяжелое давление, потому что я не люблю петь или танцевать, это просто не мое. Я никогда не хотел быть знаменитым. Хотя у популярности есть и положительные и отрицательные стороны, я всегда понимал это.
В: Как часто ты ищешь в интернете, что фанаты говорят о тебе?
О: (улыбается) Почти каждый день. Там очень много смешных мемов. У моих фанатов хорошее чувство юмора. Мне нравятся все эти смешные картинки и видео. Я ничего не имею против того, что люди находят их смешными. Если я могу сделать их счастливее, почему нет.
В: Не смотря на огромную популярность, Лелуша часто можно встретить прогуливающимся по известным местам в городе.
О: Мне всегда нравилось гулять, и мне нравится город. Я чувствую себя в безопастности в Китае. Я всегда любил побродить по городу пешком, и я все тот же человек, я не изменился. Я не сообщаю в сети, куда пойду. Мои фанаты очень вежливые, они держат дистанцию и не беспокоят меня.
Tags: Зачем-то интересно, Китай, английский язык, разговоры, фанаты
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments