galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Лелуш гуляет в полтретьего ночи и обсуждения

Парень из Тайваня обсуждает феномен Лелуша https://www.youtube.com/watch?v=IRHdc2lRacE
Лелуш - это как завершение, осознание трагедии эпохи многих людей, которые говорят нам, что фанаты могут контролировать айдолов, даже если айдолы не хотят быть айдолами.даже привлек приглашение британской Би-би-си дать интервью, но он сам, наконец, не ответил сам себе . Появление Лэй Лу Сю нанесло удар по культуре рисового круга. Нет данных, нет контроля, нет нужно собрать деньги и быть счастливым . Его собственные три взгляда настолько верны, что он никогда не победит своих товарищей по команде, каким бы плохим он ни был!
Причина популярности: Причина взрыва перед камерой: 1. Потому что это наемный работник, хотя он выполняет работу, которую не хочет делать, он все равно должен делать свою работу хорошо. мечта, он будет упорно трудиться, чтобы «не тащить назад своих товарищей по команде» 2. Настройка личности Никакого коллапса, никаких дел перед камерой 3. Три взгляда очень верны, зная свое положение, и высказывания: «Трезвый в мире» « Есть только один шаг, чтобы ненавидеть» «Никто не идеален» «Никто не любит популярность» ряд причин, стоящих за объективом: 1. мы хотим видеть, как люди устанавливают коллапс 2. та же печаль по трудящимся, одна человек один голос никто другой дорожные ремонтные работы 3. сопротивлялись кругу выращивания риса, останавливая ненормальные граммы золота, так что проект оказался счастливым 4. История мема Лэй Лу Сю распространяется часто, Лэй Лу Сю сравнивает три, все сказали отправить ему дебют на третьем месте и так далее Поклонники: Я хочу видеть тебя в боли.В эпоху внутренней прокрутки я предпочел «лежать ровно»Один из основных моментов апа состоит в том, что он испытывает чувство стыда и занимает высокое положение, когда поет и танцует. Он будет чувствовать себя несправедливым в собственном сознании. Это очень отличается от многих игроков, которые дебютируют, полагаясь на их фанаты.В дополнение к его отличительным личным характеристикам, г-н Ли также имеет три точки зрения, когда он говорит, и его внешний вид хорош. Какие ТРИ?
Взгляд на жизнь, мировоззрение и ценности, но я считаю, что многие люди, использующие термин «три точки зрения », не могут на самом деле сказать, какие три точки зрения.
Лэй Лу Сю очень трезвый человек! Знай, чего хочешь. Я не знаю, где будут победившие мужские и женские команды.
Если культура производства лука-порея в компании будет успешной, деньги можно будет выбросить в сторону. В любом случае, есть бесчисленное количество свежего лука-порея, который нужно срезать.Лилу Сю неплох, у него ясный ум. У него большой потенциал, но он намеренно его сохраняет, он верен себе и уважает мечты других. Единственный красивый мужчина!

Лелуш гуляет в полтретьего ночи, рассуждает о свободе, работе и любит скоростные поезда, Автору спасибо за русские субтитры
Tags: Зачем-то интересно, Китай, фанаты
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments