galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Лелуш в облике Лили

Пояснение: Влад поставил себе в вичат (китайский вотсап) аватарку в женском облике. Его знакомый из шоу показал чат с ним в трансляции и все смогли это увидеть. После этого поднялся шум и фанаты решили помочь Владу и наделали еще больше подобных изображений.
Быть красивее девушек - комплимент очень приятный. Это могут понять только люди не из дремучего леса. Так что подобные переделки только повысили его популярность, ведь он снова был в горячем поиске в китайских соц сетях. После этого даже актер из Японии упомянул о его красоте на радио.

Посмотрев более тысячи девушек, я до сих пор остаюсь самой красивой, хаха
О, что-то новенькое. Женская версия Лелуша - Лили! Красотка! )))
Я сначала не поняла, что я вижу )))))) но потом как понялааа )))))) ахахахаха
Не вижу ничего страшного в том, что его фото обработали на женскую версию. Сейчас это модно. К тому же в телефонах есть приложения, которые мгновенно делают из тебя противоположный пол ))) всего лишь любопытство, как бы он выглядел.
Он в курсе всех творческих порывов фанатов - многочисленные арты, рисунки, фотошопы, мемы, фанфики о нем (кстати он их читает), тик-ток творчества и т.д. Есть то что ему нравится и он одобряет. А то что не нравится, он мудро проходит мимо. Фан творчество всегда было, есть и будет. Это волна, которая не скоро еще схлынет. Думаю еще не то увидим )))
И кстати, как он относится к этому можете спросить сами на ask.fm по нику @Bogatcio или Lelush. Там он ответит на ваши вопросы.

Tags: Зачем-то интересно, Иллюзии, Китай, видео-хендмейд, внешность, гендерное, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Maneskin - На стиле

    Ну как, как без порции Монескин, хотя б визуала похайпить. И тут Пончик Мопс мне в помощь, делает офигенные фанатские видео. На прошлой неделе у неё…

  • Damiano David - Зая

    О, наши фанатки жгут. Утренняя порция Манескин сегодня из фанатского видеоклипа, дико смешно. Настроение просто класс.

  • Роль красоты, быть самому себе Шекспиром

    Красота очень помогает, эстетика залечивает то, что этика бередит. Попытка преуменьшить несчастье, лишь оскорбляет несчастных.Александр Мелихов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments