galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Евровидение от Франции - Gjon’s Tears

Вот тут мальчик поет во французском голосе 2019 причем песню "Кристин и зе квинс"( недавно я два её альбома прослушала и многие песни не по одному разу, делилась впечатлениями в ЖЖ https://galareana.livejournal.com/1155443.html)

А вот он исполняет песню для Евровидения этого года, а куда все наши певцы с "Голоса " деваются - и Севара, и Гела Гуралия, и Саша Бон, Дария Ставрович. Да они не первое место заняли, но народ их любит. У Ставрович , точнее у её группы "Слот" я на концерте была - вокалистка она невероятнейшая. Ладно, слушаем француза, реально хорош.
Tags: артист, музыка, франкофония
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Måneskin RDS Showcase Live

    Мне нравится играть со своими игрушками, мне нравится драться со своим братом, мне нравится играть на плэйстешен и я очень хочу стать рокзвездой."…

  • Dir en Grey - Vinushka [ANDROGYNOUS -a view of the Acro- ]

    «Винушка» звучит как русское существительное «вина» в уменьшительной форме. потому что это так, Kё имеет (или имел) очень сильный интерес к русскому…

  • Måneskin - New Song (Radio Italia Live)

    ежедневная порция Монескин. Продолжаю исследовать лирику Дамиану. И конечно, наслаждаюсь живым выступлением. Перевод песни New Song New Song Oh,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments