galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Лелуш и субкультура апатиии

Пораженческиая субкультура уныния и апатии( Гудетама в Японии)Рабочий невыносимый график 996. Стал юмористической отдушиной.И он сказал, что надеялся, что никто в России этого не увидит, потому что ему было неловко. (Наверное, потому, что в русской культуре это можно рассматривать как передергивание). Он сказал, что это было все равно, что прийти на соревнования по плаванию, когда не умеешь плавать, он последовал словам Алиссы Эдвардс «я облажался один».В кадре он вел себя как можно равнодушнее, чтобы препятствовать голосованию, но он все равно много работал и тренировался до 5 утра, чтобы поддержать своих товарищей по команде. Он хороший чувак, и всем он нравился. Он просто действительно не хотел дебютировать. Я надеюсь, что в его дальнейших планах у него все получится.кто были другие неазиатские участники?Дэвид, Люк и Энди.
1. Лелуш был разорен до, во время и через несколько дней после Чжуана, несмотря на то, что у него была степень магистра и он пришел из великих университетов (он изучал язык в Фудане), ему все еще было трудно зарабатывать на жизнь (что является реальностью для людей вокруг мир). На фан-ивенте на Weibo ему пришлось пополнить счет, чтобы получить доступ к мобильному Интернету, только чтобы узнать, что у него недостаточно денег. После Чжуана он отказался есть с Чжан Тэном (товарищем-стажером), так как у него было всего 200 юаней, которые он использовал для покупки новой одежды.

2. Лелуш согласился со своими фанатами выйти в финал, он знал, что идет в финал, но не ожидал такого высокого ранга. Его поклонники только хотели, чтобы у него было больше возможностей заработать деньги после шоу. Что, как он сказал в Weibo, он понимает. Его фан-клуб прекратил все организованные голосования и пожертвования в финальном раунде из-за его желания не дебютировать. Это было нормально. Когда Лелуш услышал эту новость, он показал поклонникам большие пальцы и счастливо заканчивал работу, и был счастлив и взволнован во время финала, он даже танцевал под других стажеров соло на своем месте. В ночь финала Tencent купила Hot Search, в котором он закатил глаза после речи Дэвида, но это не повлияло ни на него, ни на что-то еще, потому что все праздновали его уход с работы, lol (позже фанкам показал, что он действительно улыбнулся и был благодарен)
3. Он не «расслаблялся» намеренно на протяжении всего шоу. По правде говоря, он прилагал те же усилия, что и другие ученики, в обучении танцам, пению и освоил свои партии в групповых миссиях, чтобы не сбивать своих товарищей по команде, поскольку он сказал, что уважает своих товарищей по команде. Так что нельзя сказать, что он САБО СБИРАЛ свои выступления. Он сделал то, что мог. Есть гифка, на которой он молча и тайно тренируется в одиночестве, избегая камеры, когда у них была оценка музыкальной темы. Он не ленился. Та часть, которую вы сказали, что он лежал во время тренировки, буквально всегда является временем отдыха для команд. Он никогда не был ленивым или бездельником, каким его считают люди. Его товарищи по стажировке похвалили его после шоу за такую ​​тяжелую работу.

4. Наконец, его план сейчас состоит в том, чтобы улучшить свой китайский, ходить по улицам в разных городах и устраиваться на работу там, где его могут найти сторонники.
3 дня назад
Я забыл о том, что фанатам поднимает палец вверх! Я думаю, что у него на самом деле довольно хорошие отношения со своими поклонниками. Он всегда кажется таким благодарным им, несмотря на то, что они голосовали за него в финале. Он мог бы вообще не взаимодействовать с ними, если бы на самом деле не хотел, но он был отзывчивым и довольно юмористическим в этом отношении :) Надеюсь, люди помнят его как «парня, который не хотел быть там, но много работал. потому что он заботится о своих друзьях "вместо того, чтобы просто" он ленив / не много работает и намеренно пытался сделать плохо ". (также xD он наконец-то может гулять)
черты лица подходят мужчинам и женщинам.Они на самом деле относились к нему как к главному герою аниме (что-то странно, учитывая, что его имя устрашающе похоже на персонажа), запирая его в месте, где он не хотел быть, и когда он активно хочет уйти и кричать о помощи, слепая публика вознаградит похитители. Вы не можете писать такие вещи; человечество - это его собственный фанфик.
Также на протяжении всего шоу у него появилось так много друзей, что контрастирует с повествованием об «одиноком рейнджере», которое они пытались дать ему в начале.Я думаю, что из этого вышло кое-что хорошее - многие стажеры - хорошие друзья с ним (и они часто общаются с ним в sns, таких как douyin, weibo, instagram), он может гулять по Китаю, lol, он прямо сейчас найти работу в Китае (недавно он сделал фотосессию / cf (?) для мобильной игры AFK Arena), и он очень понравился многим фанатам и широкой публике. Люди, которые с ним работали, говорили, что он может быть застенчивым, но очень профессиональным :) поэтому он производит хорошее впечатление на людей. Я действительно рад, что ваше видео затронуло темы, на которых большинство «новостных статей» обычно не сосредотачиваются, когда речь идет об истории Лелуша, например, о том, что он на самом деле пытается, а хх коллективно решает прекратить голосование.
Лелуш: Я буду сварливым и неинтересным, и люди начнут меня ненавидеть. * всем это понравилось *
У меня такое чувство, что «Черное зеркало» снимет серию, вдохновленную им. только для него.Я также вспомнил, как он сказал что-то вроде «Если я останусь, у кого-то, кто мечтает дебютировать, отнимут место». Теперь он получает больше модельных и коммерческих концертов, и я с нетерпением жду его будущего. Я также большой поклонник INTO1 (без предвзятости, потому что невозможно выбрать), и я буду поддерживать их на протяжении всего пути!о отношение напоминает мне Кейла Хенитусе из «Мусора семьи графа» Man (Манхва / адаптация романа)
так любил Чуан этого года, это был невероятный сериал. И Лелуш был просто весел, мне было так плохо, что он не мог уйти
Tags: Зачем-то интересно, Китай, видео, современность, социум, субличности
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments