galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

От BEAST до HIGHLIGHT - они вернулись под другим названием

Никто не сравнивает. От BEAST до HIGHLIGHT, я все еще здесь.
Для меня болезненна утрата моего мира, исчезает все, из моего детства уже абсолютно все изчезло. Поэтому я чувствительно к тому что удается сохранить. Поэтому я скучаю по старому к-поп, как бы ни были прекрасны новые группы, но группы связанные долго с моей жизнью очень для меня ценны в этом ускользающем мире. BEAST не удалось отстоять в борьбе с агентством свое прежнее название. Они все уже сходили в армию. И вернулись на сцену под новым именем HIGHLIGHT. Я очень растрогана. Я желаю чтобы они были долго со мной и другими фанатами. На возвращение Биг Бэнг просто молюсь, они тоже обещают.
У прекрасный зверей неплохо получилось выделиться и показать что еще не конец.
Tags: артист талант, к-поп, музыка, фанаты, халлю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Транскрибации, скрам и всякие новые слова узнать

    Читаю про рынок труда и хирею, масса новых понятий. Сегодня принесло слова транскрибации, это что-то связанное с видео. Еще скрам-мастер? Ещё гугл…

  • Måneskin RDS Showcase Live

    Мне нравится играть со своими игрушками, мне нравится драться со своим братом, мне нравится играть на плэйстешен и я очень хочу стать рокзвездой."…

  • эпил или апил, если сексапил

    что такое секс-эпил, и есть ли он у вас и чем наличие и размер измеряется и на что оно влияет? Или лучше писать сексапил? По-моему, это внутреннее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments