galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

фотосет "Храбрые девушки"Brave Girls

Восхитительно, только шляпка на Юджон не понравилось, ей надо что-нибудь более игривое. А челка МинЁн и ожерелье из ниток - просто Клеопатра, полный восторг. У Юны больше хотелось в полный рост - это платье с ботфортами обыграно хорошо. А вот Ынджи просто богиня - только суперкрасивых злодеек в дорамах играть, макияж и волосы сделаны идеально. Парные фото тоже роскошны, две черноволосых и две каштановых, Юджон хорошо волосы собрали. Визажисты просто блеск , как отработали. ну стилисты работали с тем что им дали, это видимо какая-то черная коллекция была, которую никак продать не могут. Ни одна из тряпок не вызвала желание её купить. А девушки просто восторг, даже с этими вещами справились. Красоту ничем не испортишь.
브레이브걸스 (Brave Girls) - GQ 화보 메이킹 필름
Tags: а женщины меня простят, артист, внешность, воплощение, женский клуб, к-поп, корейский язык, красота, облик, образование образов, фото, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Последний звонок в 9классе у дочки

  • День пионерии

    ДЕНЬ ПИОНЕРИИ Религиозно-нравственное воспитание. Доверчивость - девичий фатум, Печаль - это взрослых стигмата. Страна позабыла про день пионерии,…

  • Найди луну

    Найди луну в нетёмных небесах. В сиреневых и нежных облаках. Луна запуталась среди ветвей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments