galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Лелуш . Пользуюсь автопереводчиком

Не зная китайского как языка, пользуюсь автопереводчиком Простые вещи понятны типа:Прохожие были очень счастливы смотреть.
Но нужно также сказать, что некоторые комментарии поведения некоторых побегов бамбука близки к психологическим искажениям.

После сотен лет отсутствия внимания к внутренним развлечениям я начал использовать Weibo, потому что я вошел в яму Шанхэ Линга, только чтобы обнаружить, что сообщение Chaohua требует уровня и формата. . Хороший парень, эта организованная организация. Каждый генерирует силу ради любви. Нет никого благороднее, чем кто-либо. Но деньги, вложенные фанатами, можно разделить на три, шесть или девять. Почему вам действительно нужно относиться к себе слишком серьезно?
И не зная китайских метафор и тропов, много думаю - что же все таки имеется в виду: что китайцы имеют в виду под цветовыми обозначениями красный и белый?
Это устанавливает другой вид человека! «Я не хочу быть красным»
Съезд с острова - это начало двустороннего пути Сунси и Лилусиу. Счастье белой партии - это самая мощная контратака против субкультуры рисового круга.
Если он действительно никогда не вернется, то в будущем такие развлекательные шоу должны заранее запретить игрокам такое поведение. Ведь конечный результат - проигрыш. Фанаты проголосовали за одиночество, а организаторы полюбили одиночество.
Хорошо? Вы имеете в виду Лелуша? Вы действительно думаете, что гусь дебютирует с Лэй Лу Сю? Гусь оставил Лелуша до самого конца только потому, что хотел воспользоваться энтузиазмом Лелуша. В конце концов, Лелуш - настоящий красный игрок, и если вы оставите его, вы сможете привлечь больше людей, чтобы увидеть Чжуана 4. Что касается дебюта, не надо. это слишком серьезно. но проект - это столица игры, только богатые смогут дебютировать в банкнотных способностях, таких как вау, вау, чириканье года можно пройти хотя бы немного от их собственных сил и популярности, дебютные артисты, .
Это не проигрыш, проигрыш, гусь - большой победитель! Игрок, который не хочет дебютировать, но может привлечь трафик, - просто сокровище

Самые надоедливые знаменитости, которые не становятся популярными. Вот в точку это про Юрия Лозу, особенно после репликисам я шоу не смотрел , но осуждаю. Статью тут прочитала мнение экспертов про Лелуша
Tags: Заповеди любви, Китай, артист, к-поп, как рождается миф, лингвистика, перевод
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • лелуш | классные фан арты, подборка видео из tiktok

    Подборка фан артов начинается с 0.53 - рисуночки порадовали, там в 3.58 ещё мягкая игрушка в виде Лелуша. Пока я готовлю третью часть, надеюсь будут…

  • Лелуш (а что дальше?)

    З мая пользуюсь автопереводчиком Лэй Лу Сю: Я стал скрытым первоклассником, меня это не убедило! 6 горячих запросов в день, 700 000 фанатов за 3 дня,…

  • Лелуш, послесловие

    На самом деле, самое замечательное в нем то, что его не привлекала красочная индустрия развлечений, но он всегда был человеком, придерживающимся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments