galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

http://bohemicus.livejournal.com/62716.html
Хорший сочный умный текст сегодня у Богемикуса - разобрана нынешняя ситуация в стране под немного другим углом и охарактеризована ,как антропологическое противостояние.
" В истории было предостаточно режимов, опиравшихся на штыки. Опереться на зоопарк и кунсткамеру не удалось ещё никому.

Все эти митинги на Поклонных горах - феноменальбная глупость. Чтобы в мороз выгнать на улицу женщин-бюджетниц и заставить их смотреть на цирк уродов, нужна креативность особого рода, данная отнюдь не каждому. Тут требуется специальная порода, выращенная на протяжении минимум трёх поколений.

Ни для кого не секрет, что начиная с 1917 года азиатская власть тщательно лелеет только один русский тип - тип русского дурака. Определённые успехи у мичуринцев есть.
Tags: даже с юмором, диктаторы, современность, социум
Subscribe

  • Маленький верблюд

    Я маленький верблюд, Люблю иль не люблю Я серые комочки, Мне препираться не с руки... Ведь всё равно кругом пески... И всё равно потом…

  • Ненаписанная рецензия

    Ранним стихам Айдара Хусаинова посвящается Смотреть в телескоп, чтоб звезды становились ближе, а если с обратной стороны – чтобы события и люди…

  • Императив

    Императив Но человек есть мир, И спящий вдруг проснётся И мир увидит мир И с ним сольётся. Пока смежил ты веки, Пока под сном все реки Артерий алых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments