galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Лелуш【利路修】采访我不想限制自己的自由

Недавно ему поставили на Weibo 2,85 миллиона лайков, что больше, чем на 1 место
его реальная популярность выше, чем у двух шоу вместе взятых. Вы можете поискать на Weibo или Baidu.
Однако на bilibili джекпот, который он спел в финале, достиг 4 миллионов просмотров, что в несколько раз выше, чем у других студентов
Лилу Сю, одинокий мужчина с эксклюзивной фоновой музыкой и цитатами.
Lilu Xiu - это своего рода анти-рутина, у нее есть своя индивидуальность, трудно не потеряться из-за славы и богатства.
Талант, который знает, чего он хочет, - победитель в жизни.
Он говорит на китайском он уже супер человек.
Его не сломало шоу, толпа зрителей и компания со своими интересами, конечно, Ваш отрицательный комментарий ителлектуально его подкосит....
Он как беззаботный принц из манги, о которой мечтает каждый.
Самое главное - быть настоящим, главное - быть красивым
Некоронованный король. Не любите меня напрасно.Победа его в чем?в том что он достойно прошел весь кошмар с дурацким шоу ,не подвел ребят,не сломался,недоверие к нему исчезло,нашел друзей,интеллигент ,скромный,воспит парень,почему вы стараетесь увидеть в нем недостатки,а я вижу в этом человеке достоинства,характер ,стойкость,стремление к победе,уважаю таких ребят!!это лично мое мнение о нем
Он не вернулся в Россию, он уехал к себе домой в Чжухай, в материковый Китай
Побывала на Вейбо https://weibo.com/p/100808bc124e8b03c4cde9704e115d182b5e2d/topic_video?from=page_100808&mod=TAB#place
Интервью Лелуша после шоу - 8.753 репоста,182.464 лайка и это его повесили в час дня.
есть и на ютубе. Автопереводчик содержание.
Большое спасибо за это шоу. Я думаю, что это хороший опыт, и я также благодарю своих поклонников за то, что они позволили мне уйти с работы. Сейчас я думаю об этом сам, а затем я должен опубликовать более длинный текст на Weibo.
Я не хочу говорить о будущем, потому что не хочу ограничивать свою свободу. Потому что, например, если я хочу быть певцом сегодня, а завтра хочу быть спортсменом. Сейчас я себя ограничиваю, что я имею в виду, я посмотрю, какие возможности у меня появятся в будущем, и я попробую. Например, в прошлый раз, когда я участвовал в этом шоу, это был новый опыт. Да, поэтому я не хочу говорить слишком много. Потому что в будущем кто-то скажет, что вы сказали, что хотите это сделать, почему бы не сделать это и почему вы хотите это сделать.
Мы знаем Ивана (Ван Юляна) почти четыре года. Затем, прежде чем приехать на показ, мы начали сотрудничать с брендами одежды и просто начали заниматься дизайном. Затем он спросил меня, могу ли я поехать на Хайнань, чтобы чем-то помочь, и послал на шоу двух художников. Все они японцы, у них даже нет карты мобильного телефона, и они не говорят по-китайски. Дело в том, что каждый раз, когда у него появляется что-то важное, он меня отпускает. Потому что он сам не бывает здесь много раз, он бывает в Японии или других местах. Я поехал жить туда примерно на неделю, а затем программная группа спросила, участвовать ли мне или нет, поэтому я решил, что буду участвовать, поэтому, чтобы защитить себя, я подписал его компанию, потому что он мне очень помог. Например, шоу сначала хочет, чтобы я выступал с другими людьми, но Иван знает, что я более замкнутый, потому что, если я лично соло, мне будет лучше и комфортнее. Так что он помог мне поговорить об этих вещах с командой шоу.
Я дружу с Ван Юляном, и у меня никогда не было отношений с его начальником или персоналом. Теперь, поскольку я иностранец, я не могу многое делать сам, поэтому я сотрудничаю с ним, но он не мой начальник, и я не его художник. Это наше сотрудничество, и он мне во многом помогает. Итак, я знаю, что многие люди беспокоятся о том, что он будет использовать со мной, но я верю ему, он также верит мне, я думаю, что мы лучше работаем вместе. Поскольку я не хочу подписывать контракты с другими компаниями, потому что я этому не верю, для меня не будет никаких хороших условий.
Раньше у нас всегда было равноправное сотрудничество, он мне не хозяин. Я подписал контракт с его компанией, потому что, если бы я не входил в его компанию, я не мог бы много чего делать в шоу, включая первую сцену шоу, которую Tencent должна организовать в группе без «Джекпота». Тогда это очень помогает в шоу.
Если кратко резюмировать то, что сказал Лелуш. В основном он упомянул, что не хочет слишком много говорить о том, что он планирует делать в будущем, потому что он еще не уверен. Он упомянул, что он Присоединяйтесь к Чуану, потому что его друг попросил его помочь двум японским стажерам из компании его друга сделать перевод. Позже сотрудники шоу хотят, чтобы он присоединился, а затем его назначают стажером в компании своего друга для участия в шоу. объясняет, что доверяет своему другу и не хочет переходить в другую компанию, поскольку не знает, будет ли у него все еще столько свободы, как сейчас
Спасибо тому, кто придумал гугл переводчик) В общих чертах ясно, не понятно только про Джекпот, с кем то из создателей шоу с именем Ванг Юлиан, как мне переводит , контракт уже подписан и он не думает уходить, обязывать себя,так как не доверяет компаниям другим. И сам по себе он мало что может сделать, ему нужно сотрудничать с ними.

Tags: Зачем-то интересно, Китай, артист, другие люди, социум
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments