galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Лелуш на 18 месте

Н, вот через четыре дня легенда закончится. За кем теперь будут наблюдать миллионы?
Лелуш на 18 месте. А запросы по имени Лелуш превышают суммарный запрос на всех остальных участников Чуанг 2021. Креативный продюсер чертов гений - сколько внимания поймал на обычного ? паренька. Такой рейтинг шоу и не снился.Креативный директор пусть книгу напишет - как создать легенду.
Прикол еще был в самом начале, когда он прошел первый раз, компания испугалась и его начали сливать. Тут же откопали, что Влад подписан на "тысячу" полуголых девушек. Но китайцам оказалось параллельно на это. Потом еще, что ему УЖЕ 27 лет, высшее престижное образование, а безработный, толкает косметику через свой аккаунт, и еще кучу говна на него вылили. Тоже ожидался скандал и неуважение к нему, но... Китайцам снова наплевать.
И потом, все просекли откуда вся эта инфа, у устроителей этого телешоу его телефон! Всем стало понятно. что они сливают его и.... Ещё больше стали голосовать за него. Уже не сколько за Влада сколько против "мажоров". Так Влад, стал реальным Лелушем, не зря это его любимый персонаж.
Многие айдолы за свою карьеру и головушку перекрасят в пергидрольный цвет и пластику делают то носа, то подбородка, то веки двойные кроят, то холодный безразличны секси образ давят, а нашему узнику и делать то ничего не нужно. Смотри себе стой, сиди, лежи, головой об стену бейся, иногда в камеру смотри , все равно миллионы фанатов готовы наблюдать за его "страданиями" )

С китайским языком попробуй не попади в ноты. Не в той тональности произнесёшь слово - тебя не поймут китайцы. Один звук может означать разные слова. И только музыкальный слух тебе поможет их различить. Влад занимается китайским 8 лет. Поэтому была ОЧЕНЬ удивлена его Джекпотом. Это надо "постараться" чтоб так плхалённо спеть. Он реально старался НЕ ПОПАСТЬ ДАЛЬШЕ

Мр. Ламбо с его кальянным репом тоже получает теперь миллион просмотров, хотя думал что у Лелуша это был рандомный подбор слов, нет оказывается таков был текст оригинала

Джекпот Up'нул хостел, homie, я
Мой sold out несёт не зло
типа перевод - Модернизировали общежитие, дружище, я Мой аншлаг не приносит зла.

Вот еще мультики делают с Лелушем

Tags: Зачем-то интересно, Китай, видео, режиссер
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments