galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

самое провокационное название песни в к-поп

Тут ниже просто моя привычка собирать материал и мнения о заинтересовавших меня вещах. А клип ЛИБИДО меня заинтересовал. И поэтому пытаясь выстроить картинку в голове я сохраняю здесь реплики из обсуждения. Возможно мне придется как-нибудь писать статьи о зонах риска для художника и табуированных темах.
[MV] OnlyOneOf (온리원오브) 'libidO'
Дело в том, что у них едва ли не было другого выбора, кроме как делать это таким образом, они все еще молодая группа, и присутствие женщин в этом видео в качестве объектов их сексуального желания заставило бы фанатов (особенно корейских) испугаться еще больше, чем они сейчас.

И для жителей Запада этот клип был каплей по сравнению с лепестками и океанами, которые мы видели здесь, в США.
люди, которые говорят, что их наряды были слишком откровенными, кажутся мне странными, потому что в последнее время я видел много айдолов, носящих похожие наряды, например, костюмы с большим количеством вырезов. костюм с вырезом был популярен в мужских группах уже как минимум год или два (например, Пентагон «Доктор Бебе» в феврале 2020 года, например), а укороченные топы - дольше (ACE «Take Me Higher» летом 2018 года) , а куртки без рубашек еще длиннее (VIXX «Chained Up» в конце 2015 года). Теперь, когда я подумал об этом, вы могли увидеть все три стиля в видеоролике о выступлении для KINGDOM, который настолько популярен, насколько это возможно.
я думаю, что этот ярлык немного ограничивает (учитывая тот факт, что либидо само по себе является внутренним явлением, и большинство рекламных акций посвящены сексуальности в общем смысле + также то, что один (1) раз они говорят «девушка» (не то чтобы это так уж важно)). Ясно лишь то, что в этом возвращении нет ничего правдивого, и я думаю, что их изображение любви между мужчинами так, как мы обычно не видим - нежным, игривым и нерешительным, и да, сексуальным. - красивое чудаковатое представление.
За клипом стоит история, о которой вы можете прочитать в официальном описании клипа. Если вы посмотрите за чувственные сцены, вы увидите, что есть интригующая история о доверии, росте и молодости.Мне кажется, сексуальность в libidO была показана довольно ... Художественно? Секс и сексуальность очень большая часть жизни, и мы не должны относиться к нему как к табу, и я думаю , что они сделали хорошую работу в изображая его , не делая себя порнографическими, и я думаю , что это очень важно.Учитывая характер бизнеса и тот факт, что таких групп очень много, им нужен крючок, чтобы выделиться.
также действительно интересно, что все указывают на захват промежности, потому что у них было Точно такое же движение в их хореографии Designer (с руками каждого другого участника также на разных частях своего тела), и я никогда не видел, чтобы кто-то жаловался. Я считаю, что они выбрали эту РИСКОВУЮ концепцию, чтобы привлечь внимание, а также остаться самими собой в своем собственном музыкальном стиле!
надеюсь, что фанаты могут просто принять, что это современное время и что либидо реально, а иногда и опасно (если вы доверяете не тому человеку. Это было представлено в клипе с повязкой на запястье и неуверенными взглядами в некоторых сценах)
У них есть свобода творчества в отношении музыки и хореографии, и этот заглавный трек был спродюсирован KB и Nine. Наше фандомное имя - LyOn, и мы ждем всехЭто лучшее аналитическое видео, которое я когда-либо видел. Вы касаетесь обеих сторон противоречивого спектра и действительно хорошо говорите. Мне очень нравится этот клип и сюжетная линия, и я очень рад, что вы действительно рассказали об этой истории, в отличие от многих видео, которые я видел, где они просто убили весь клип как сексуальное избиение и не удосужились поговорить о том, ПОЧЕМУ концепция был выбран. Другое дело, что, если бы группа снимала это с женщинами, все эти внутренние желания, это было бы карьерным самоубийством из-за негативной реакции. Вот почему я думаю, что они рассказали историю через участников в качестве аналогии, даже если первоначальный сюжет истории не имел ничего общего с ЛГБТК +, но я думаю, что то, как она разыгралась, было красиво и определенно смело, но опять же , могут быть истолкованы отрицательно, если вы не получите образование и не прочитаете предысторию.Они всегда подходят к своим темам художественно, и я никогда не чувствовал, что что-то было принуждено, я чувствую, что смотрю очень вычурный фильм о колледже, тип, в который вы можете вложить всю свою душу и изобразить историю, которую вы думаете, без стыда, потому что смысл искусство - это шокировать вас, но также помочь осознать правду о художнике.
Я смотрел на Либдо * и весь альбом Instinct Part 1 как на искусство, затрагивающее психологию и человеческую природу.
Tags: к-поп, культурный феномен яой и юри, музыка, сексуальная мифология, танцкостюмы, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальная мифология” Tag

  • аексуальность: близость без секса

    Вопреки распространенному мнению, асексуалы не подавляют и не сопротивляются сексуальному влечению. Его просто нет. Зато они могут испытывать другие…

  • Анима(конспект) в статье Анима и Анимус, что там полагал Юнг

    Интересный материал про бессознательные части женского и мужского. Внятно изложено, есть пища для размышлений. Чуток конспектирую…

  • О трусах

    Да, и чувственно. Ведь женщина, когда знает, что у нее под одеждой ничего не надето, и чувствует, и ведет себя по-другому(Цитата из комментов про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments