galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Различные индикаторы будущего

А в России 1917 года главный демографический индикатор (кол-во рождённых детей, делённое на кол-во женщин детородного возраста) тоже был меньше двух?
в РИ в начале XX в. смертность детей до 5 лет была 60-70%. Младенческая смертность на первом году жизни рожденных в месяцы сельхоз работ до 90%. Рождаемость была хорошая 10 -12 детей (до 17!)

мог бы Переслегин объяснить : все твердят о рождаемости , при этом и о роботизации. Вот кому нужны толпы бестолковых людей , если сейчас все практически роботизировано ? Если взять завод БМВ , то там людей практически нет, втыкают кое какие детальки женщины (и даже не мужчины) и только из-за того, что пока нет такого робота с такой чувствительностью пальцев как у женщины.

Пока не ясно какая технология более выгодна, поэтому активно идёт и очеловечивание роботов и роботизация человека. Под роботизацией человека имеется ввиду всё большая интеграция в нас различных электронных гаджетов, без которых мы не мыслим свою жизнь...

"Проблема заключалась не в том, что пришли варвары завоёвывать империю, а в том, что империя была готова отдать себя варварам, поскольку не желала заниматься уже никакой деятельностью... В какой-то момент времени варваризация империи дошла до такой степени, что поддерживать состояние имперских хайтеков - в том числе систем водоснабжения и канализации городов - оказалось уже невозможно. Происходит катастрофа и мы быстро падаем на минимум уровня жизни, на тёмные века и отсутсвие событий..."

Tags: Хронотипы, а женщины меня простят, альтернативная история
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments