galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Сексистки требуют от мужчин мужского поведения

Перевод на русский: В России женщины давно равны в правах с мужчинами во всем. Вам такое равноправие даже не снилось. Мы можем вести себя, как нам нравится. Можем быть даже сексистками, требуя от мужчин мужского поведения.
Там какая то иностраночка упрекала русских женщин, что они дикриминируют "милых" мужчин и ей ответили вышеприведенной цитатой.
О, да, меня как-то в дебатах фем-клуба наши фем-активистки обозвали бабой со стальными яйцами, знали бы они как я хочу быть цветочком, а не молотобойцем. Но кто-то должен ковать и затачивать лопаты и топоры в стране. И этой стране все равно на пол, уже 104 года как. Если уж я в 10лет колола дрова в доме , где два мужика - отцу моему было 30, а дяде 20. Ладно отец был вечно на работе, а дядушка то только вернулся из армии и учился в ПТУ, и лейтяйничал по полдня. Вот для того чтобы эти бугаи могли принять горячую ванную, я - маленькаядевочка - колола дрова для титана. А учили меня дроваколоть правильно 76-летняя няня моего маленького 5летнего брата.
Собственно, когда я 6 лет вместе со свекровью огород копала, а никто из мужиков , ни муж, ни свекр даже не начинал помогать, я уже не удивлялась. Только потом дошло что равноправие, это не когда всё женщины в доме делаю, а половину хотя бы на мужиках. Производство трогать не буду, там есть функциональные профессиональные обязанности работника, и бездельников - хоть в юбке, хоть в штанах коллективы изживают, хотя обычно они подлизы и за счет лебезения перед начальством держатся некое время.
Tags: Семья, гендерное, обо мне, революция, родословная, русская, семья, страна моя, феминное
Subscribe

Posts from This Journal “страна моя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments